Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Незабудка
    Спасибо большое за ответ. Я себе установила, уже настала тишина и покой.
  • 0
    Mitya
    че за придурок тут пукан себе рвет,смешной клоун))))
  • 0
    Саня
    [***] ты смотрю мониторишь форум в тихоря,а я думал ты уже слился в унитаз))Ну просвещайся,просвещайся,негоже дурачком расти,хоть чему то научишься здесь,авось человеком станешь))
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Если кратко - если денег нет - не платить. Ждать суд или сид. Звонилкам/ходилкам отвечать то же самое. Через дверь.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | ответов 2
    Что такое сид?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Очень, интересно а как же адрес регистрации, работа, предыдущая и настоящая? Об этом вы не подумали. Все просто, как дважды два.
  • 0
    Кэт отвечает РозаА
    Я сегодня звонила, всё работает.
  • 0
    Машенникбелоручка
    Это Фая местный шнырь
  • 0
    sava235 отвечает Сергей
    Сергей вам уже здесь все разжевали,что вам не понятно?Хотите платить займите еще и платите,или делайте что вам советуют!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    89635978609 хвонил номер,пробила  заоегесттирован в чеченской республике,взяла трубку голос не русский алекает.....подскажите...очередная пугалка или что то серьезное ??
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    СИД - Срок Исковой Давности. У нас 3 года с момента последнего платежа.
  • 0
    АН78 отвечает Сергей
    Вот ты интересный человек! То ты их троллишь и тебе всё пофиг, то что мне делать?
    - Нет денег! И Точка!
  • 0
    sava235 отвечает ЕВГЕНий77
    А причем здесь адрес регистрации и работа?В Банке вы и так указываете,место работы и адрес регистрации!А предыдущая работа [***] им нужна?
  • 0
    Сергей
    | ответов 11
    Эм.. но я здесь походу не один, и никого не тролил, просто такое дело, я военный, учусь в военном институте, а если они пойдут на такой шаг как суд, что тогда делать?
  • 0
    юля отвечает Сергей
    весь долг они не могут требовать этого не может быть прописано в договоре,проценты за просрочку  начислять не могут этого тоже нет в договоре,возьми договор и внимательно почитай и зайди на сайт дд и обрисуй ситуацию.у меня был там займ отдала  в марте это самая е.б.а.н.у.т.а.я МФО