МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает СталусЧитай ответ Сереге, прямо под твоим вопросом.
- РозаА отвечает СталусНАД вопросом
- ЕВГЕНий77 отвечает Саша| ответов 3СТР. 4039
Алгоритм у всех похожий, через БКИ всё можно узнать по цепочке однофамильцев, родственников, контактников которые когда либо брали кредиты, элементарно, вы даже сами можете не знать телефоны друзей, они узнают. Это лучше чем проект на первом "Жди Меня", находят аж шум стоит, но это крупняки могут себе позволить - АН78 отвечает РозаА| ответов 4
- РозаА отвечает АН78| ответов 3А ты чего хочешь-то? Или мы не понимаем друг друга? Я писала Сергею, что ему надо звонить на сайт Д/Д по номеру горячей линии 8-800-555-3535 и обратитьсяс отзывом-жалобой. Паралельно дозвониться до Общественной приемной по тел 8-800-373-7766. Судя по отзывам не только на форуме, толк есть.
- АН78 отвечает РозаА| ответов 2Я имел ввиду, что там на сайте другой телефон написан, не из песенки.
- СергейПрочел весь ДД, ситуации такой как у менЯ, там была у одного человека, и то не ясно, чем у него все закончилось, ДД требует сегодня уже платежа или иначе полная сумма, что делать?
- Рита| ответов 3Всем привет!!! Кто знает ответьте пожалуйста, если установить на телефон антиколлектор, они когда мне будут звонить, то у них что будет на линии, абонент недоступен или ещё что-то????
- АН78Можно так общаться по электронной почте:
-Если Вы не погасите просроченную задолженность перед ООО МФК «Е заем», то документы будут переданы в суд.
-Уважаемый Езаем! Если Вы не согласны решать вопрос в досудебном порядке, то я согласен.
- спасибо, мы получили Ваше письмо. Информация передана соответствующим специалистам. - sava235 отвечает ЕВГЕНий77| ответов 2В БКИ они могут узнать только тех,кого ты указывал в старых кредитных договорах,либо в займах,а по фамилии если она совпадает можно узнать только тех родственников кто прописан по твоему адресу,больше они там нарыть нечего не смогут.
- РозаА отвечает АН78| 1 ответОй, извини, и вправду уже бабушка- не обратила внимание на номер измененный. Я буквально пару дней назад им звонила с того, -3535 для выяснения остатка, отвечали нормально. А может после чистки рядов поменяли или добавили номер? И их [***] рекламы что-то не видно!
- МашенникбелоручкаЧас в радость,минуя этикет я сразу в суть...для начала дам по глазам этой обадочке,чепухе ...как там его... фалос черный.. вот тебе подщёчина губашлёп...от моей шестёрки (человека для мелких услуг) поступаю с тобой соответственно исходя из допущенного тобой и определяю в петушатник с этого момента твоя кликуха ФАЯ! Для тех кто не в курсе ставлю в известность что коллекторская деятельность приравнивается к барыжному уделу т.к приобретают долги за 5% а требуют всю сумму долга..тем самым хотят навариться поэтому эта шерсть е есть барыга это чтоб понятно было по простому...эта чесотка не имеет веса и к общим делам не подпускается в хате в тюрьме в зоне. Их дело распускать свитера и стаять у разетки это в лучшем случае. Граждани не бойтесь голоса из телефона ,ваша фантазия пугает вас самих.на мой взглят общение прекратить особенно вам женщинам.с добром Я
- Mityaкак калы вычисляют страницы в вк если вы изменили их до неузнаваемости? очень просто!!! вам приходит на телефон смс с глупым предложением взять займ и ссылкой на группу в вк,вы заходите туда и опа!!! кто там был в гостях?))))) и ваш замаскированный акаунт,вк "с Берега слоновой кости" и с именем "Бармалей Бармалеич" у калов в руках и друзья и родственники)))))
- Незабудка отвечает Рита| 1 ответБудет сброс и короткие гудки, занято у вас , для них знято всегда
- Сергей| ответов 16Мне кто нибудь ответит:
Прочел весь ДД, ситуации такой как у менЯ, там была у одного человека, и то не ясно, чем у него все закончилось, ДД требует сегодня уже платежа или иначе полная сумма, что делать?