Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Юла
    | ответов 16
    Я это поняла! А прописали-то где? На вокзале что ли? Я имею ввиду УФМС!
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Рита
    Привет!   Просто   звонок  сбрасывается при попытке  до тебя   дозвониться
  • +1
    sava235 отвечает Юла
    | 1 ответ
    Ничего бы она через суд не сделала!
  • 0
    Mitya отвечает РозаА
    я сам просил калов звонить родственникам,говорил что они с радостью погасят за меня и мой долг и долг, любого на выбор должника мфо)))) спросили "вы в своем уме?" ( в методичке нет вариантов на этот счет)
  • 0
    Юла отвечает Mitya
    | ответов 17
    да мать попросила что бы я сама выписалась, из этих долгов, так как боится ,что придут ,,все сожгут, испортят и т.д и т.п и ничего не докажешь,вообще слушать ни чего не хочет.
  • 0
    Сергей
    Ахах, написал ДД, что денег нет, смогу оплачу, иначе через суд, меня назвали дерзким и сказали что тогда им плевать  что будет со мной и моим имуществом, и через 5 минут тут же посыпались без прерывные звонки, мда, вот тебе и плевать, а вообще читаешь, и не ужели могут выселить с квартиры, арендователь то причем?
  • 0
    рубик отвечает Юлия
    Другие телефоны родственников,соседей друзей нашли?
  • 0
    Юла отвечает РозаА
    Спасибо.морально просто тяжело,вот и все.
  • 0
    sava235 отвечает Юла
    | ответов 10
    Юла извините вам сколько лет?
  • 0
    Юла отвечает sava235
    | ответов 9
    35
  • 0
    Mitya отвечает Юла
    | ответов 5
    выписали вас куда???? скажите маме что калы портят имущество везде где жил должник и все его родственники тоже должники и она вообще поручитель)))))
  • 0
    РозаА отвечает sava235
    А у нее от обиды не в ту сторону сработали мозги. Выписалась со словами: Нате, подавитесь! Но им-то сначала пофиг было, а она помучилась. Говорит, что теперь поступила бы по другому. Жизнь учит!
  • 0
    Юла отвечает Mitya
    | ответов 3
    Ей уже без меня на говорили всякого дерьма.
  • 0
    Mitya отвечает Юла
    куда вас выписали?
  • 0
    sava235 отвечает Юла
    Юла ну в 35 уже нужно здраво мыслить,у мамы может старческий маразм уже,вы извините но так с детьми не поступают нормальные родители!А вы что с ней живете в одной квартире и своей доли в собственности не имеете?