Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Катрина
    Это они пытаются Вас напугать мыслью о том, что раз рядом с Вами, то зададут Вам по первое число. Брехня все это! Наоборот скажите, что хорошо, что местным передадут- достать их легче будет. Нашли чем пугать. Тогда мосвичам давно уж вешаться надо- у них все под боком!
  • 0
    Евгений77 отвечает Mary9
    Епьть, у меня таких зверюшек нет, значит не позвонят, а жаль!
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    Ну, и отлично))) спасибо
  • 0
    Евгений77 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович, скиньте мне на электронку жалобу по финикам, уже достали мрази....
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Прошу прощения, что не ответил. Писем много приходит, вот по этому и прошу Вас иногда мне слать напоминалки на электронку, чтобы я виде нашу переписку и вспомнил о чём речь была. Сейчас гляну. Ещё раз прошу прощения, что не успел уделить Вам внимание.
  • 0
    Семён
    | ответов 2
    Всём доброго дня!
    Займи просто написали.
    V dolgovyh agentstvah rabotayut vyezdnye brigady. Posle prodaji razgovarivat' s vami budut ne po telefonu, a pri lichnom vizite domoi i na rabotu. MFK "Zaimi Prosto" Zvonite na 8 (800) 333-35-39
    Очередные пугали?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Добрый день смс финанс в суд подают.Меня предали Эвересту от них получила письмо там написано в связи с вышеизложенным процедура досудебного решения спора будет завершина иск о взыскании задолжности будет предан в суд о результате судебного решения вы будите уведомлены заказным письмом .При вынесении судебного решения в пользу кредитора испол.лист будет направлен в ФССП .Наши специалисты готовят запросы в БТИ ,ГиБДД в банки России о налии счетов вкладов и в Загс .До вынесения судебного решения У вас есть последний шанс оплатить долг  и Эверест гарантирует прекращение возможного судебного производства ,отказ о исковых требованиях и уголовного преследования .номера телефонов гор.линии и реквизиты через что нужно оплатить .Сумму долга узнать по телефону 88003332757 88002225230
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Кому нибудь что то подобное присылали?
  • 0
    Petrovich отвечает Евгений77
    | 1 ответ
    С удовольствием скину Вам свою жалобу, но для начала напишите мне на электронку напоминалку с Вашим электронным адресом.
  • 0
    Tanya отвечает Ирина
    мне такое присылали, всё это брехня
    живите спокойно)
  • 0
    юла отвечает РозаА
    | 1 ответ
    я живу не по регистрации ,а в другом городе
  • 0
    Евгений77 отвечает Ирина
    У меня есть такая же филькина грамота, детский сад: три на ниточке, три на сопельках, всё это гонн полный у них сейчас весеннее обострение на голову,так что не переживайте .
  • 0
    Елена отвечает Petrovich
    А мне не могли бы тоже на финколлект жалобу скинуть ох достали
  • 0
    рубик отвечает Ирина
    Уголовного преследования? А в загсе  специалисты чего выяснять то будут.
  • 0
    РозаА отвечает Семён
    Ну, разговаривать они с Вами дома или на работе будут только, если Вы им это позволите. Ото всюду отворот-поворот и все! Не хотят уходить-вызов полиции.