МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дарья911 отвечает Дилярочка| ответов 96Ну и славно, я правда номер поменяла) а вообще после майских праздником буду искать юриста и банкротится. Надоело уже сидеть и думать как и что. Думаю, что так будет правильно.
- Дилярочка отвечает ЧелНичего страшного))) лично я поняла о чем была речь)
- Антон| ответов 5Надоели МФО))) мили звонят контактникам каждый день, говорят что я в розыске и должна вернуть деньги))))))
просрочка дней 10. Но мои контактники норм, посылают их, они все равно говорят что я денег должна и скрываюсь!! Они имеют право вообще такое говорить?? - рубикДоброе утро всем! У меня Веббанкир с процедурами взыскания. И кредит плюс внес в ЧЕРНЫЙ список должников.и все звонят звонят звонят...
- Света| ответов 2Добрый день форумчане.Сейчас звонили с Финколлекта и попросили в течения трех часов отдать им долг,а то будут слать письма родствиникам,на что я им отвечаю,что каким родственникам?я сама себе родственница,у меня нет типо их,выгнали с квартиры живу в теплотрассе,как быть то как я отдам через пару часов вам долг,вот говорю наберу тары на эту сумму тогда верну,а она а как же вы взяли займ,я ей отвечаю легко вы дали я взяла,а сейчас и рада выплатить но вот не могу ни как мало тары нынче,а смысл тот ребята спасибо огромное за ваши советы,очень помогают и без ваших советов я реально бы повелась на этих вымогателей.
- рубик отвечает АнтонДаже если бы вы с ними разговаривали,они бы все равно говорили что вы скрываетесь. Говорить такое не имеют права,но....говорят.это всем сообщают. Все мы тут ушли в подполье
- Антон| ответов 10Ребят нашел еще несколько форумов в инете, там девушка писала, что был суд. Решил узнать что и как, вот что она ответила:
Здравствуйте, я изначально отменила судебный приказ, потом где то через пару месяцев мне пришла повестка в суд. Суд переносили 2 раза, первый раз из за того что я принесла заявление на уменьшении неустойки и скриншот частичной оплаты займа. второй раз я была в командировке. в итоге ничего мне не уменьшили, как требовали 60000 с копейками, так и присудили.
только через месяца 2 мне пришло письмо от приставов, с ними я договорилась, на том что буду платить хоть по 500 р. в месяц, сказали что им все равно))). вот только 1000 за это время внесла и все, тишина.
ЧТО ДУМАЕТЕ??? КАКОГО ХРЕНА ТАК СУД НА СТОРОНЕ МФО??? - Евгений77 отвечает Антон| ответов 2Странное у тебя имя Антон???
- Petrovich отвечает Антон| ответов 9Вот мне тоже странно почему ни чего не уменьшили. Видимо документы были составлены не совсем юридически грамотно. Хотя в каждом конкретном случае нужно рассматривать всё индивидуально. И то, что пишут люди на форумах про суды - не всегда является отражением действительности. Самый верный способ - покопаться в судебной практике. Там очень много решений в пользу заёмщиков и крайне мало решений в пользу кредитора.
- Антон отвечает Евгений77Я в шоке от несправедливости)))
- Антон отвечает Евгений77Попросил сейчас знакомую на работе написать, а она как будто от себя писала и так получилось)))))
- Антон| ответов 4У кого нибудь ван клик мани есть?? как ведут себя?? бабка вчера какая то звонила говорила отдайте деньги!!! у вас есть один день!!
- Андрей К отвечает Дарья911| ответов 88Банкротство вещь серьёзная, там вроде долги должны быть от 500 тыс. и выше. Потом ни на работу устроиться, никуда. По сути становишься бомжом.
- РозаА отвечает PassДомашний можно и отключить на месяц. Представьте себе, что это компания по тех. причинам отключила. Ваши знакомые, а они у Вас настоящие от слова стОящий, , думаю, пережили бы этот период, пользуясь только сотовым.
- Анютка| ответов 21А у кого-нибудь кредит 24 больше 6 месяцев есть? Что то молчит у меня он.сначало мба звонили