Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Pass
    Ну есть "умновы"которые могут звонить и не говорить от какого мфо звонят
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | ответов 2
    Ева! У меня беда, я принца найти не могу своего! С тобой не выходил сегодня на связь?)
  • 0
    рубик отвечает Pass
    | ответов 2
    Не все и не всегда. Будут звонить с других номеров и говорить что это не они.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    Ага,действует
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Да нет не выходил,вчера тебе писала,что он с обеда спит. А это похоже заработался
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Наверное. ..последний раз ответил мне в 02:09
  • 0
    Ева
    Всем кто спрашивал,будут звонить даже если минуту назад вы с ними говорили. А другим рассказывать,что не могут с вами связаться
  • 0
    Pass отвечает рубик
    | 1 ответ
    Ну в случаях, если не говорят от кого звонят, шифруются или ещё что, просто вежливо уточняем, что хотим сейчас оплатить скажите на какой сайт зайти или подскажите банковские реквизиты, интернета нет, но я рядом с банком и все-все-все разговоры записывать.
    А если речь про третьих лиц, то по сути все, кому могут позвонить, мои знакомые, с которыми можно договориться, чтобы задавали те же вопросы.
    Все пишут типо меняйте номер, а городской телефон не так-то просто сменить... особенно если он не твой.
  • 0
    Чел отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Сначала дербанили контактникам.мне автомат и пару раз смелый  дядя причморили их слегка и пропали теперь
  • 0
    Дилярочка отвечает Чел
    | ответов 3
    Домой шастают?
  • 0
    Ева
    Я не пугаю ,но на работу будут звонить по любому,поэтому придумайте историю о мошенниках и что ваш номер дали как контактный
  • 0
    Чел отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Ко мне во всяком случае не ползали.у меня в одной квартире чурки живут.пусть бы поржалпоржапоржпорпоп быбыб яя иипришл
  • 0
    Дарья911
    | ответов 98
    Всем утро доброе) меня по агентскому договору отдали кредито24 МБА финансы. Че это за черти?) кто скажет?
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | 1 ответ
    Вот опять не могу норм.писать хрень печатает.извините
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | ответов 97
    Привет) Будут иногда звонить, любители слать письма, мирные не шалят