Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зюзя
    | 1 ответ
    Сдала 911 на горячую линию. Написала от имени контактников жалобу без распечатки.
    Отзыв о персональных данных (чтоб не звонили им) как отправить лучше? Не хочу к ним ехать(
  • 0
    Pass
    Так всё же, а расскажите кому куда звонят. Допустим если не брать трубку будут наяривать на работу? Просто нифига не круто будет, если ежедневно 5-10 разных мфошек будет названить на работу, причём каждый раз там может ответить разный человек и по разному отреагировать.
    Уволить же не могут из-за звонков? Ну, "попросить" написать по собственному может и могут, но статьи увольнительной такой нет. Как вообще вести себя?
  • 0
    Дилярочка отвечает Чел
    | ответов 5
    У тебя есть деньга? что делали? интересуюсь т.к просрочка у меня там с сентября 15года висит, сумма ростет, звонили пару раз .Вот все думаю что же они задумали ...
  • 0
    Нина отвечает Зюзя
    Делала. но по сути полчилось что взяла 3000. плачу 43000. решила что фиг с ними. тем более что они наземники и недалеко от меня находятся
  • 0
    Petrovich отвечает Елена
    Обзванивать всех могут и скорее всего будут.
  • 0
    Petrovich отвечает Елена
    Ой прошу прощения. Могут и будут обзванивать. Но не приезжать.
  • 0
    Нина
    | ответов 7
    У меня вопрос. Я отправила куче контор письма с отзывом персональных данных и общением со мной толкьо по почте (электронной и обычной). С какого момента они должны прекратить звонки?
  • 0
    Нина отвечает Зюзя
    я кстати их почтовый адрес не нашла на сайте
  • 0
    Нина
    и вопрос про миг кредит - они обзванивают только тех контактников что в анкете (все левые номера дала, а девушка даже проверять не стала) или могут найти реальные?
  • 0
    Pass отвечает Нина
    Отзыв персональных данных возможен только чужих, но не своих, потому что по закону о Персональных данных их нельзя отзывать у организации, которая обрабатывает их с целью исполнения договора.
    Отзыв согласия на контакт с третьими лицами после получения письма обязаны обработать в течении 30 дней и перестать звонить.
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    | ответов 5
    Не которые так и будут звонить
  • 0
    Елена отвечает Чел
    Так они могут звонить даже тем которых как контактников не указывала? Или только по этим телефонам.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Да,точно в ударе сегодня, соскучилась за три дня не посещения форума,теперь разбитая.
  • 0
    Pass отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Ну, как я понял, при наличии отзыва согласия на контакт с третьими лицами и его нарушении мфошки после первой же жалобы в правильные органы поджимают хвостики.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | 1 ответ
    У тебя та почта действует, с которой ты мне писала?