Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Мария
    Мне еще месяц подождать ровно и можно отправлять по почте
  • 0
    НИКА отвечает Саша
    Саша нет один раз прислали письмо,и все и тишина уже 2 -ой месяц. нет не звонили,у меня так.
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Напишите отказ от общения с коллекторами и не парьтесь, у меня 4 месяца,собираюсь писать, хотя Эверест от СМС Финанс ни разу не звонил и не писал даже.
  • 0
    Дарья911 отвечает Андрей К
    | 1 ответ
    Почитайте ка о банкротстве, а потом говорите)
  • 0
    НИКА отвечает Ирина
    Ириша у меня с ноября прошлого года. не общайтесь с ними,я вообще ,,, не отвечаю на звонки ни кому,
  • 0
    Мария отвечает Наталья83
    | ответов 5
    Меня сегодня утром повеселили, от Вивуса работают, прислали СМС, что якобы меня дома не было, когда они приезжали и поэтому дело передают в их юридический отдел 😂
  • 0
    JennyNi отвечает Дарья911
    Вот и я прочитала и зависла на пару минут от таких заявлений))) Работа-то тут причем?)))
  • 0
    Анютка отвечает Ирина
    У меня турбозайм уже 6 месяцев. Даже 7-ой. Сначало финколлект были. Щас отдали кэф.
  • 0
    Наталья83 отвечает Мария
    Юмористы!От они все там брехливые!!!!!Хочется иногда сказать"п*здеть-не мешки ворочать!😁
  • 0
    Нина отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня. Просрочка с февраля. Не пишу и не отвечаю. Особо не звонят. Но по моему я там выплатила все
  • 0
    Garnelya
    | ответов 5
    Всем привет)) МБА не тихие на собственном опыте говорю. от них ждите гадостей. Письма раз в 2 недели, звонки. И мало того телефоны родственников находят. Так что готовтесь писать жалобу в напку. у меня подействовало
  • 0
    РозаА отвечает Мария
    Действительно смешная картинка. Наверное, подъезжают к дому, ставят машинку за углом и караулят, когда ты из дома выйдешь и свалишь куда-нибудь. Это чтобы потом написать то, что Вам написали: приезжали, но не было дома.
  • 0
    РозаА отвечает Мария
    | ответов 2
    Действительно смешная картинка. Наверное, подъезжают к дому, ставят машинку за углом и караулят, когда ты из дома выйдешь и свалишь куда-нибудь. Это чтобы потом написать то, что Вам написали: приезжали, но не было дома.
  • 0
    Нина отвечает Нина
    В смысле продлениями выплатила тело
  • 0
    Дилярочка отвечает Garnelya
    | ответов 2
    Не знаю у меня ничего такого не было, да слали письма, звонили только мне