Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    | 1 ответ
    На сайте что-то второй день что-то не то: то зависают страницы, то отправка не идет.
  • 0
    Наталья83 отвечает Garnelya
    Спасибо за инфу.Может кому как повезёт?
  • 0
    юла отвечает Ирина
    у меня тоже смс финанс с декабря просрочка. передали кэф. еще с ними не разу не разговаривала.
  • 0
    Анна24
    | ответов 2
    Пришла смс-ка от е-заема, что моя задолженность возвращена из коллекторского агентства (ФАСПы работали) для передачи документов в суд! Срочно связаться с сотрудником для утверждения индивидуальных условий погашения задолженности. У кого-то было подобное и был ли у кого-то суд с е-заемом...
  • 0
    НИКА отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Приветик Дилярочка.!!!  Да они калы ко всем по-разному относятся,кого-то донимают сильно ,кого-то не так.как и МФО.
  • 0
    Наталья83 отвечает РозаА
    Я войти под своим ником не могу уже 2 дня,так пишу.Может пройдёт.
  • 0
    РозаА отвечает Garnelya
    Насчет звонков ничего не могу сказать, т.к. и не узнаю даже из спортивного интереса с какого номера кто звонит, а письмо всего одно месяца два назад от них было. Мои контакты вообще их не знают.
  • 0
    Дилярочка отвечает НИКА
    Привет) да так оно наверное и есть)
  • 0
    РозаА отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Все онлайники стараются заставить должника обойтись без суда, он им не выгоден.
  • 0
    НИКА
    Ребята ,девчата ответьте кто-нибудь про карманников .После отмены СП ,что было у кого дальше,что от них еще можно ожидать. Первый этап прошла ,что будет дальше Подскажите,кто сталкивался.
  • 0
    винт
    Всем привет!!!))) А мне вот второй день САВД наяривает, даже не знаю от кого... Звонка по 3-4 в день
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Привет всем  , вот уже несколько дней читаю форум , есть тоже проблемы с МФО , не знаю чего ждать и как правильно действовать , вижу что не одна такая,  это очень поддерживает )))
  • 0
    Кэт отвечает Лера
    Привет, читай, спрашивай и не паникуй!
    Тут  поддержат выслушают и помогут!)
  • 0
    НИКА отвечает Лера
    Пиши что волнует поможем.Тут старожилов много.Помогут советом.Держись!!!
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Ребята кто может названивать с Воронежа
    +74732023350
    +79304132160
    Достали. а трубку я счас брать не хочу