Кстати она не каллетор- уже давно на форуме, почти год. А с сантинелом кому как повезет. У меня года 4 назад не было в альфа ни кредитов ни кредиток, но по просрочке сестры нашли мои контакты, аж два телефона моих. А сейчас у меня год просрочки, и никого не нашли (ттт). Кому как повезет.
Я не калл. На форуме около года. Говорю по факту как есть. Я сама [***] от таких действий. Они позвонили сверкови моей сестры и слили полностью когда брала и какой долг сейчас. Маману на работе [***] вставили, сначала скг на 6 дней рабочие телефоны поставил, потом от альфа отчебучили.Завтра пойду к приставу с записями разговора. Могу записи разговоров скинуть где эти ушлепки поименно перечисляют кому звонили, что сказали и подтвердили что данные не были указаны при заключении договора. Разыскивали [***] меня они. На горячей линии сентинела конечно сказали что действуют только по закону и сотрудник который мне звонил у них не работает. Когда я спросила почему они разгласили банковскую тайну третьими лицу, и от куда тогда этот сотрудник знает точную сумму до копеек и номер моего счета, сотрудник данной компании начала заикаться, а так же под запись сказала что у них айпи телефония и они не знают с каких номеров звонят. Поэтому каждого по своему видимо кошмарят ((((
Пока не достают (с декабря 2018 года).Только звонят. Будут доставить-буду жалобы во все инстанции писать. Они мне даже не могут подтвердить документально факт покупки моего долга.
0
Хелли
Скажите пожалуйста от мтс банка они есть у кого нибудь?
0
Ленка
| ответов 4
Скажите срочно- перед выездом сотрудника сантинел прислали сообщение о том, что он уже выехал??? Только что пришло такое((((((((
Сегодня приехали два человека от СКМ - долбили в дверь, я открыл и сходу начал требовать у них документы/представиться. Тот что долбил в дверь сказал что его документы в машине и предложил пройти, далее быстро произнес свои ФИО, я естественно не запомнил ничего. Второй, тот что стоял рядом и "записывал" разговор (с планшетом) дал визитку СКМ с ФИО которые явно не соответствовали его внешности - ФИО русские, а внешность восточная. В процессе разговора на повышенных тонах, первый (тот что долбил в дверь) замахнулся свое
0
Петр
| ответов 3
й правой рукой и поднес ее к моему левому виску, что я оценил как демонстрацию намерения нанести удар а голову. СКМ и ранее приезжали к нам (несколько месяцев назад), хамили, но сегодня, я считаю, они перешли все границы. Хочу написать на них заявление в полицию. Имеет-ли это вообще смысл?
Ответить на тему