То есть калы из скм всё-таки дерзят! :D Странно, их же сейчас переводят под крыло Альфа-банка официально. Или наоборот, терять нечего, поэтому позволяют себе лишнее.
0
Маруся
Добрый день.У меня скм были в начале года,дочка была дома и естественно дверь не открыла.Чудо чудное письмо с долгом оставил в двери,а визитку оставил соседу специально показать,что у меня долг.Далее несколько раз звонили,но я сейчас номер поменяла,наверное,по-этому тишина и больше не приходили.Не знаю вот будут ли в суд подавать или нет.
У меня СКМ никогда не жестили, всегда вежливы, звонили часто конечно. Используют все найденные данные, также данные третьих лиц, обзванивают всех, в том числе работодателя. Домой не приходили ни разу. В суд пошли через 6 месяцев. Как то так....
Да, тот с которым я разговаривал "бычил" и орал на весь коридор, правда я сам начал разговор на повышеных тонах из-за того что они громко дубасили в дверь. А позволяют себе лишнее они потому что выезд у них разновый на адрес и им нечего терять по сути, тем более документами своими они не "светят". Ищи их потом свищи.
Вообще то они обязаны были вам показать документы свои, документы,по какому договору они работают с вашей задолженностью. Без этого вы можете смело вызывать полицию. А то так любой чел может к вам заявиться домой и начать бычить. Показывайте им что вы знаете законы и если что, то будете защищать свои права.
В этом не подскажу. У меня от альфа работают. Но работают очень хитро. Типа это не они и не альфа. Вообщем сейчас у меня с ними треш полный . Тоже читала что ходят по домам....
Сегодня впервые были звонки от них. Ответили на звонок, сказали якобы не знаем должника. Так как не понимали кто звонит. Видимо старый кредит всплыл. В 16 году суд был с банком и тогда уже СИД был свыше 3 лет. А сейчас 19 год. И то по суду мы сумму уменьшили тыс на 30. Спорный вопрос что делать. Откуда только номера берут. Симка то не так давно куплена.
Они почтой отправляют. Мы с другим кол. Агентством разбирались, так и договор цессии и все договора с копией паспорта прислали письмом заказным) требуйте.
Ответить на тему