У нас вообще по факту кредит в приват банке был взят. Потом он стал бинбанком( судились как раз) а сейчас банк открытие. Как раз калы сотрудничают с ним
0
Софи
Вообще охренели . брали 60 тыс. Через 3 года до 150 тыс дошло. Судились. По сиду скинули пол суммы. 3 года опять тишины и тут коллекторы с суммой в 270 тыс. Фига себе % за 6 лет
Ещё какой.... Приехали домой к родне, где даже не прописана и не проживаю, сунули заптсулю с суммой долга и телефоном тип срочно связаться, ага! Срочно саязываюсь с приставом
У пристава уже висит моя жалобы в работе по ним, будет дополнение
0
Anna
Неделю назад альфа бане поручал взыскать долг сантинелу, а от них ни звонка ни смс. Что это? Затишье перед бурей
0
Таня
По долгу Альфа-Банка названивают на все контактные, включают автоответчик мол запланирован визит по адресу проживания. В нашем городе их офиса нет при этом. За 200 км что ли реально приедут из-за кредитки на 25 тыс.?
0
Настенька
| ответов 3
Банк прислал заказное письмо с требованием погасить всю сумму кредита в течение 30 дней. Сумма кредита 30 тысяч, но в указанный срок не смогу внести деньги. Счет заморожен, проценты больше не капают. Что будут делать дальше? В суд пойдут?
Да, пойдут . Сначала за судебным приказом. Но с ними можно договориться об оплате частями этой суммы.
0
Александра
| ответов 7
Всем привет! Может кто подскажет. Меня МКБ им передал. Договора конечно никого не видела о том, что передали. В личном кабинете банка стоит оплатить задолженность 55 тысяч. Синтенел 150 тысяч говорят. Хочу сегодня оплатить то что указано в личном кабинете банка. Кому лучше платить и верить так сказать? Спасибо.
Если было уведомление об уступке прав требований от Банка, то платить должны новому кредитору. Если никаких уведомлений не было, равно как и новый кредитор не представил Вам доказательства о переходе к нему прав требований, то платить можете первоначальному кредитору, то есть в Банк.
Ответить на тему