на суде заявите просто что СИД истек и им откажут. А так я бы ничего не стала делать. Выбросить письмо ) Если вы сейчас хоть что то внесете, то сами знаете сид прервется (на это и расчет)
я так понимаю взыскать долг они могут только через суд, а если СИД истёк,значит им откажут....выходит у них нет других вариантов взыскать с меня долг? и в итоге они отстанут??
Им откажут только в том случае, если Вы заявите об истечении СИД в судебном заседании.
0
Binam
| ответов 9
Всем добрый вечер! Эти упыри ищут всех и сливают всю инфу. У меня нашли всех, при том что мне не звонили. Наговорил лживой инфы, маме на работу позвонили и сказали ее дирику что это у мамы есть проблемы. Скандал дикий. Завтра пойду к приставу писать жалобу на них 😡😡😡
это в случае если они в суд подадут.... а если не подадут ? они ведь только через суд могут взыскать долг, СИД вышел, взыскание в судебном порядке отпадает ... значит у них взыскать долг вообще вариантов нет ??
Блин, я уже на них подсела-такие прикольные чувачки.Они в суд не подают, т.к. не хотят ввергнуть меня в большие траты. И эти суслики на форуме:"позвонили маме-папе-бабушке-собачке бабушки, хотя я их телефоны ни где не оставлял".Ко мне вчера сотрудника ОВД выслали, видно потерялся, сердечный...
они мне сказали "почему вы сами в суд не идете и не подаете на банк?" я им рассказал всё, девочка и трубка бросила. тупые до жути. я с ними иногда пьяные беседы веду, когда скучно и поговорить с кем то хочется. забавные собеседники они.
Ответить на тему