Они ходят только по долгам Альфа-Банку и только в городах, где есть их офис. Да, ходят не ко всем, но ходят. Вот сейчас по поводу поглощения Альфой в пресс-релизе отдельно указано, что переходят 650 сотрудников-выездников.
Сентинела, конечно - у Альфы-то везде есть. Но теперь неясно, как будет. Альфа поглотила Сентинел.
0
Лена
| ответов 10
банк ИТБ уже не существует 3,5 года,СИД по кредитной карте прошёл ещё в октябре 2018г., на днях прислали письмо до судебная претензия,срочно погасить долг, иначе буду вести до судебное разбирательство со мной лично в виде встреч и выявления у меня материального имущества,чтоб потом все эти сведения кредитор мог использовать в случае судопроизводства в отношении меня. Какой смысл в суд подавать если банк не существует и СИД давно вышел ? Мне дальше их игнорить и ждать когда в суд подадут или что мне делать,какие мои действия? Подскажите,какие последствия могут быть? Ничего не добьются или всё таки заставят выплатить?
0
Настя2
Объясните плиз,в данный момент Сентинел от Альфы ходит по домам(Москва)?просрочка почти 4 мес.Ни с кем не общаюсь,даже не знаю Альфа передала или нет Сентинел.Я им написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами и звонки от самой Альфы прекратились и пока тишина.Что ждать то от них?
Да дело в том, что если до завтра не внесу 155000 , говорят в суд пойдут, принудительное взыскание. Просрочка по карте Альфа банк 3,5 мес. Готова внести за эти месяцы деньги, там 35000, а они ни в какую...думала к руководству их идти. Раз менеджер не хочет даже слушать об этом.
А не подскажете,если я отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправляла Альфу и они ответили,что приняли,то Сентинелу они в любом случае передадут долг или нет?а то после отзыва тишина странная от них,чего ждать не знаю,просрочка почти 4 мес
Ответить на тему