Отозвать свои персональные данные Вы не сможете до полного исполнения обязательств. Все остальное - пишете 2 заявления и отправляете им заказным письмом с уведомлением о вручении.
Quote:
1. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. 2. Отказ от непосредственного взаимодействия (не раньше, чем через 4 месяца просрочки).
А пока письмо будет идти, копию им на электронку, для ускорения процесса. И если после этого будут звонить вам или еще кому-то, а тем более приходить, да еще и к соседям. Это уже конкретное нарушение закона.
долг купили еще весной, до декабря звонили редко, а сейчас каждую неделю по 2-3 раза, но пока только мне, я трубки беру всегда. долг по карте 23000, по кредиту 150000. Вот и не знаю чего дальше ждать. В последний разговор такая Су...ка позвонила, что хотелось через телефон ей рот нитками зашить. И в опеку она на меня напишет, и в налоговую сообщит и т.д. А у вас какая обстановка с ними?
Купили долг в декабре. Позвонили несколько раз. После того, как я им сказала, что до момента подтверждения перехода к ним права требования долга, согласно ГК я имею права им не платить, сказали что отправят и пропали. Что дальше пока неясно. По идее там уже СИД на подходе. Будут доставать напишу отказ от взаимодействия.
А вы не молчите главное. Они не имеют права этого говорить. Пишите жалобу в ФССП и НАПКА. Их уже один раз исключали и несколько раз проверяли. Чем больше жалоб, тем быстрее они присмиреют
0
Настенька
Просрочка по кредитке в АБ уже несколько месяцев, т.к. временные финансовые трудности. Звонила хамка из СКМ, которая орет мне в трубку что банк мне выставил всю сумму к оплате(ну это я и из интернет приложения вижу)и я ее должна прям побежать и оплатить. На что я ответила что от долга не отказываюсь, не скрываюсь, но на данный момент не имею такой возможности. Как будут деньги-будут выплаты, и банк либо ждет, либо шагает в суд, ибо никаким выездным группам платить я не буду, и родственники кредиты на погашение моего долга брать не будут. Так она заявила что банк не обязан идти в суд, а может продать мой долг коллекторам.
0
лена
| ответов 21
здравствуйте) у меня небольшой долг по карте уже несуществующего более 3-х лет банка ИТБ, СИД вышел. Банк предоставил полномочия по взысканию задолженности СКМ, с декабря звонят,пишут смс,но я с ними ни разу не общалась,все номера отправила в ЧС,сегодня позвонили мне на номер,который им был неизвестнен,где то разыскали,я звонок сбросила ... кто знает ,они ходят по домам если долг по ИТБ банку или нет? Живу в Москве
Напишите отказ от взаимодействия с ними. Если будут после этого звонить в ФССП. А придут в Прокуратуру. Тем более у вас СИД вышел. Вообще не о чем с ними разговаривать.
Ответить на тему