Сходите,конечно,если есть возможность.Мне вот бумажку в двери оставили и визитку у соседей (сосед посмеялся и передал сказал чтобы обязательно позвонили)и на визитки другой номер,а не тот что у меня.Ребенка расспрашивали кто где и как,я в шоке
То есть после всех отправленных жалоб, они продолжают ходить? Попробуйте им позвонить и задать вопрос на каком таком основании они продалжают к вам шастать и скажите, что пишите заявление в Прокуратуру, а заодно в приемную аппарата президента о нарушении в отношении Вас законодательства. Можете пригрозить еще и СМИ. Звучит конечно смешно конечно, но они могут испугаться огласки.
Понятно. Не то Вы писали. 1. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. 2. Отказ от непосредственного взаимодействия (не раньше, чем через 4 месяца просрочки). Только эти 2 заявления ограничивают возможности взыскателя на общение с кем бы то ни было. ЗЫ. А ребенка надо учить с незнакомыми не разговаривать. Даже через закрытую дверь.
Что мне нужно отправить ещё им,чтобы все звонки и приходы прекратились?На отзыв своих персональных данных я тоже отправляла.Что мне нужно ещё отправить, пожалуйста, подскажите
Ответить на тему