У мя долг по кредитной карте СБанка. Был суд. Приставы прислали бумагу на работу. Плачу 50% с зарплаты каждый месяц. Сентел звонят в день по 10-15 раз. Один раз поговорил с ними, объяснил что и как. Гнут своё. Думаю пойти в прокуратуру на них написать. Вот их номера: +79689982484, +79689982462,+79689982488, +79689982468, +79689982477, +79689982486
0
Я
Всем привет. После кризиса год исправно платил по валютному кредиту мкб. Написал 7 заявлений о снижении %, снижении ставки в 20%!!!, о перекредитовании по новому продукту банка в 13%. Не получил ни одного ответа. В январе 2016 послал их и сделал отзыв персональных данных, с копией на руки. Долг 5000 поганых пендосовских. А теперь идут звонки от анальных калов. Наверное надо начать с жалобы регулятору банков.
0
Я
А как переводится на русский это поганое название - сентинель? СукиЕвнухиНеадеватыТомозаИии(заики)НегодяиЕресьЛузерыЬ(мягкие аналы). Кто придумает интереснее?
0
ПлохойМЭН
| ответов 3
Перестал платить еще в ноябре, вообще не плачу. Пусть в суд подают. Только смс" приезжали, а вас не было дома" и " срочно оплатите долг" а еще и звонки по 30 раз в день ЧС спасает.
А у меня никак не угоманяться,всем кого нашли и смс им шлют якобы они должны и им надо вернуть долг, [***]
0
Калининград
| ответов 3
У меня абсолютно спокойно разговор у них в офисе прошел. Сказал, что в обозримом будущем денег не будет. Если хотят раньше только через суд. Пытались подсунуть на подпись согласие с долгом- поражали вместе. Пока не звонят уже 3 недели. Может за приказом пошли.
У меня побольше просрочка никак не угоманяться, уже бы в суд подали
0
Неплательщица
| ответов 5
Не плачу 2 кредитки, Хоум кредит и Отп банк. Трудное финансовое положение из-за потери работы. Плюс пол года назад родился ребёнок. Хоум не плачу примерно пол года,звонить с банка уже перестали,теперь звонят коллекторы,и автомат в трубке твердит о срочном погашении долга. Ну это ладно... А сегодня звонили с отп банка,впрочем как и каждый день,но сегодня от сотрудника прозвучало ноу-хау: акция на оплату кредита))) по словам сотрудника если вносите сумму до определённой даты,то у вас эти средства идут на оплату основного долга,а не %. Не знаю правда это или нет,но думаю очередной шаг хоть как-то вернуть деньги с должника! Интересно кто-то уже пользовался таким акционным предложением?)))
Вообще почитайте гражданский кодекс и закон о банковской деятельности. Не помню сейчас какпя статья, там сказано что первым делом из внесённой суммы гасится основгая часть ,процент по договору и в последнюю очередь с этих средсьв процент по задолженности. Так что Вам просто ездили по ушам. Гу и как здесь писали , продлить срок давности и средствп спишут на просрочку. Тяните время до суда. Ну контактникам рекомендуйте написать заявление в центробанк и полицаям с выплатой компенсаций. По другому их в покое не оставят.
Ответить на тему