• 0
    Марина отвечает Den89
    Часто слышу, что сбер так делает, интересно, у меня как с ними выйдет....
  • 0
    King Sun отвечает Неплательщица
    Вообще почитайте гражданский кодекс и закон о банковской деятельности.  Не помню сейчас какпя статья, там сказано что первым делом из внесённой суммы гасится основгая часть ,процент по договору и в последнюю очередь с этих средсьв процент по задолженности. Так что Вам просто ездили по ушам. Гу и как здесь писали , продлить срок давности и средствп спишут на просрочку. Тяните время до суда. Ну контактникам рекомендуйте написать заявление в центробанк и полицаям с выплатой компенсаций.  По другому их в покое не оставят.
  • 0
    Калининград
    | ответов 6
    Всем привет! Подскажите,есть ли в действиях коллектора нарушение: приперся по прописке, вручил уведомление о долге родителям,пел о последствиях не оплаты, предлагал продать машину,закрыть мой долг. Отец- контактное лицо, отзыв согласия я не отсылал. Разозлили, козлячьи рожи, хочу наказать.
  • 0
    Лена 82 отвечает Калининград
    | ответов 5
    Какая сумма и просрочка ?
  • 0
    Den89 отвечает Лена 82
    | ответов 3
    А какая разница, какая сумма и просрочка. Калл приперся и разгласил данные третьему лицу. В фссп теперь
  • 0
    Калининград отвечает Лена 82
    Более 120 дней кредитка 150000
  • 0
    Калининград отвечает Den89
    Спасибо. Не дождался, козлина ,денег. Договаривались на конец сентября. Знал же, [***],что отец болеет и все равно приперся. Трубку не взял,ссыкло, когда ему перезванивал. [***] теперь, а не деньги,пусть чешет в суд.
  • 0
    Калининград отвечает Den89
    Спасибо за совет.
  • 0
    Лена82 отвечает Den89
    Интересно мне просто! У самой с ними ж..
  • 0
    Станислав
    Я тоже собираюсь приехать к ним в офис и очень сильно испортить им настроение.
  • 0
    Станислав
    Особенно Мейлану Корхмазовичу)
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Подскажите кто  катался в офис к Сентинелам?Что там за доп соглашение они впаривают?Сегодня позвонили типо альфа банк преостановил начисление процентов.И это на 4-ый месяц просрочки!Получается они потом опять возобновят начисление процентов?Что-то бред какоц-то...
  • 0
    Ариша отвечает Трамп
    Здравствуйте скажите а незнаете в г.Нахлдка тоже приезжают?
  • 0
    Лана отвечает Вася
    тел коллектора 79687892293 Марлен и второй 79686497982 А этот вообще не выговоришь))))
  • 0
    Калининград отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Я ездил. Предлагают график платежей подписать. Не ведитесь.

Ответить на тему