Вообще почитайте гражданский кодекс и закон о банковской деятельности. Не помню сейчас какпя статья, там сказано что первым делом из внесённой суммы гасится основгая часть ,процент по договору и в последнюю очередь с этих средсьв процент по задолженности. Так что Вам просто ездили по ушам. Гу и как здесь писали , продлить срок давности и средствп спишут на просрочку. Тяните время до суда. Ну контактникам рекомендуйте написать заявление в центробанк и полицаям с выплатой компенсаций. По другому их в покое не оставят.
0
Калининград
| ответов 6
Всем привет! Подскажите,есть ли в действиях коллектора нарушение: приперся по прописке, вручил уведомление о долге родителям,пел о последствиях не оплаты, предлагал продать машину,закрыть мой долг. Отец- контактное лицо, отзыв согласия я не отсылал. Разозлили, козлячьи рожи, хочу наказать.
Спасибо. Не дождался, козлина ,денег. Договаривались на конец сентября. Знал же, [***],что отец болеет и все равно приперся. Трубку не взял,ссыкло, когда ему перезванивал. [***] теперь, а не деньги,пусть чешет в суд.
Я тоже собираюсь приехать к ним в офис и очень сильно испортить им настроение.
0
Станислав
Особенно Мейлану Корхмазовичу)
0
Алиса
| ответов 2
Подскажите кто катался в офис к Сентинелам?Что там за доп соглашение они впаривают?Сегодня позвонили типо альфа банк преостановил начисление процентов.И это на 4-ый месяц просрочки!Получается они потом опять возобновят начисление процентов?Что-то бред какоц-то...
Ответить на тему