Вообще ФНС как то не особо взыскателям доверяет , ФССП это другое дело ,но пытаются напрямую взыскать . Грешат этим ЦДУ и у кого есть нотариальная надпись . Тут совет какой , не храните деньги на картах и счетах . Так на всякий случай .
0
BRZDDSK
не пользовался картой сбера 2 года в связи с поломкой,Сделал карту в другом банке потому что сбер это обдиралово,забыл что была подключена услуга мобильный банк,никаких звонков от сбербанка не поступало. На днях приходит смс от этой коллекторской конторы SENTINFL мол к вам уже выехали,запугивают, карту я заблокировал,сегодня. Не понимаю зачем в сбербанке столько сотрудников,если они сами не могут предупредить,а отдают номера шарашкиным конторам вроде этой.Что накапало погашу,но всем буду советовать обходить сбербанк стороной...
0
Владимир
| 1 ответ
К Вам направлена группа Регионального отдела по взысканию долгов. У Вас имеется задолженность перед ООО "СКМ", 88002220491. Приедут? Банк отказался от задолженности и продал долг, приставы исполнительной производство отправили в архив о невозможности взыскания.
Здравствуйте. У меня сначала альфа передал сентинел, теперь ил у пристава, сумма 144000. Теперь втб передали сентинел, сумма 160000 Дохода нет, имущества тоже. По месту регистрации не проживаю.... Как будут действовать?
надо будет предложить поправку в закон-идешь на прямую с ил в банк-ил уже не действует, и если в банке взыскать не получилось-к приставам уже не пойти, чтоб не хитрили и не жульничали-хочешь сам взыскивать-взыскивай, но один раз, а потом уже у государства не требуй, раз ты такой умный
0
.
Сентинел по втб сильно достают? Просрочка почти два года, только передали. Долг 160000
0
???
| 1 ответ
Окружения достают звонят на работу кто сталкивался?
Если отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицами отправили то нет. Могут припереться,если от банка работают. Хамоватые
0
Сью88
Звонят второй день. Тиша в трубке и сброс. От кого они могут быть? Альфы у меня нет. ВТБ не отдавали калам. Я там с выезнюком работаю. У меня из не проданных МФО остались только пайпс, дозарплаты, платиза, капуста. От кого они могут ещё звонить? Сообщений тоже не было. А перезванивать им не буду, там номер горячей линии платный.
0
Людмила
Добрый вечер, смс финанс передал меня сентинелу, что меня ждет, подскажите?
0
Кэт
И меня передали вивус и смс финас в начале сентября. В суд они ходоки? Если да то через какое время?
Ни кто не приедет, это пугалки.Я уже 1.5 года с этими [***] общаюсь
0
Надежда
| 1 ответ
Всем привет! Такой вопрос: как быть с СКМ, если они звонят на номера, которые я даже нигде не указывала и банку не предоставляла, при этом в самом банке есть отзыв взаимодействия с третьими лицами? Вчера позвонили на новую работу,номер нигде никогда не указывала, сотрудница мне передала их просьбу связаться с ними. Я в свою очередь перезвонила им, задала вопрос какое они имеют право кому либо звонить и искать номера ведь в банке есть отзыв? На что был грубый ответ,что он и могут звонить кому угодно,когда угодно и номера легко находят. В банк перезвонила,меня то на одного менеджера переключали , то на другого, и так только с 7-го!!!! раза составили претензию, при этом сказали что они не знают передавали ли в СКМ чТо есть отзыв или нет.
Жалобу в ФССП и прокуратуру с приложением подтверждения об отправке
0
Маруся
| ответов 4
Добрый день!скажите, пожалуйста,отзывы на отказ с взаимодействиями третьих лиц написано,далее отзыв персональных данных тоже написан..так какого хрена приходят домой по прописке эти недочеловеки?!Писать жалобу в Центральный банк?у кого-то уже есть примеры,напишите пожалуйста.
Ответить на тему