• 0
    Маруся
    Просрочка полтора года,месяцев 7 молчали-был судебный приказ-отменила.И вот опять специальное предложение и так далее.Типа 26000 долг,оплатите 10000 и свободны.На мой взгляд бред такой
  • 0
    Надежда отвечает Маруся
    | ответов 3
    Если пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,то могут хоть звонить хоть приходить, но только вам, никому более. Отзыв персональных данных, на сколько мне известно, вы можете написать только когда погасите полностью кредит или займ. Чтобы с вами не общались , вам не звонили и не приходили, нужно писать отказ от полного взаимодействия, но только по истечении 4 месяцев просрочки
  • 0
    Quq отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Важно, что не только после 120 дней просрочки, но и по форме, утвержденной ФССП.
    Про прерыв СИД тоже забывать не стоит.
  • 0
    Надежда отвечает Quq
    Точно))) спасибо за подсказку, про сид то я и забыла)))
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Маруся отвечает Надежда
    Вот от полного взаимодействия я и писала после 4-х месяцев просрочки(спасибо,что поправили),только им пофигу на это я так понимаю.
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Брал кредит 4 года назад, пол года платил, потом трудности финансовые. 3,6года не плачу звонков от банка так токовых небыло. Сейчас звонят пишут смс (сентинел). реально ли по истечению (искогого иска 3 года) как то так называется, послать их, или надо через суд и будет ли толк
  • 0
    111-official отвечает Саня
    послать нет. в суде если заявите о сид им откажут. только так
  • 0
    Согдиана отвечает Саня
    | ответов 2
    Срок исковой давности по кредитным обязательствам 3 года. В вашем случае с момента последнего платежа. Если прошло три года то можно смело посылать всех..
  • 0
    Саня отвечает Согдиана
    Они мне и звонили последний раз 3,6 года назад и то я трубку не брал, и как то год назад на дверь письмо приклеили.
  • 0
    Саня
    А кто сталкивался с таким, как чего делать.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    А и кредит брал в 2015г,на 3 года до 2018г
  • 0
    Согдиана отвечает Саня
    Может вам прислали письма по адресу регистрации а вы их не получали??
  • 0
    Согдиана
    | ответов 8
    Просто если вы просто не получали письма без уважительной причины то Они все равно считаются полученными... Ну и срок исковой давности будет исчисляться от даты этих писем.
  • 0
    111-official отвечает Согдиана
    с какого посылать то можно ?

Ответить на тему