Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- 1 отвечает Мария| ответов 2Во первых у вашего займа уже истек срок исковой давности, значит уже взыскать с вас не смогут, точнее если после отмены судебного приказа, они пойдут в суд , то вам попросту надо будет в возражении указать на сид. Это если простыми словами.
- Мария отвечает 1| 1 ответПодскажите,, что такое сид
- Тьфуфилберт отвечает Мариясрок исковой давности
- Ольга отвечает Мария| ответов 5У вас истёк срок исковой давности (3года) вы можете им вообще ничего не платить. Вы как взяли в 2019 г так никаких платежей не делали по займу верно?
- Мария отвечает Ольга| 1 ответДо этого нет, вчера только 500р заплатила, я хотела в тот же день заплотить как брала, но в этот же день они нагнали вместо 7 уже10000р, и у меня не было такой суммы
- Мария отвечает Ольга| ответов 2Я вообще даже в личный кабинет ни могу зайти меня там нет, мне вот что скинули номер договора я и увидела задолженность
- Ольга отвечает МарияЗачем вы им платили эти 500 рублей? Я не знаю,прерывается сид теперь или нет. Ну если вы хотите оплачивать,то платите конечно,но вообще пусть в суд идут
- 1 отвечает МарияГлупая женщина, вас развели как не знаю кого, вам же тут написали что НЕ НАДО ничего платить, у вас уже истек срок исковой давности , что означает если захотят с вас взыскать долг, то это будет невозможно если в возражении на иск вы укажите, что уже истек срок исковой давности. Их действия : они пойдет за судебным приказом , который вы отмените за 1 секунду ( вам просто надо будет направить заказное письмо в суд на отмену приказа образец есть тут и в интернете) , потом если они пойдут в суд, то вам так же элементарно надо будет направить заказное письмо в котором вы напишите причину по которой не согласны с иском , а именно срок исковой давности истек!!!!!! Всё на этом! Если вы не живете по прописке отслеживайте судебный участок по вашему адресу регистрации
- 1 отвечает МарияЛюбая даже частичная оплата долга может остановить действия сид, про сид самим коллекторам вообще ничего не говорите, просто полный игнор и отслеживайте судебный участок по месту вашей регистрации.
- Диана| 1 ответА с каких номеров звонят коллекторы от денег сразу
- Мария отвечает ДианаМне написали смс 9992778585
- Маша| ответов 5Мне звонили и писали смс с угрозами с номера 9991392790, давали как обычно 2 часа на оплату, при этом что-то бубнили про работу с окружением))
- Маришка отвечает ЕкатеринаНе знаю как насчет вашей ситуации, но я давно у них ошиваюсь, не было ни разу ни одного вопроса который бы я не решила с ними, там норм ребята работают, клиентов ценят и входят в положение
- Катя отвечает Маша| ответов 4А вы им что в ответ?
Окружение не трогали? - Маша отвечает Катя| ответов 3Я заблокировала этот номер, в деньги сразу у меня платежи раз в две недели, я долг оплатила и в график вошла, половина ещё не погашена, но пока больше не звонили они
Ответить на тему