• 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да. Максималка минус платежи.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо за ответы
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кредитер продал долг ООО Лира. Я не заглядывала в Эл. Почту. А оказывается ещё 27 января. Сумма долга 5000. Скажите пожалуйста как они работают? И если им позвонить можно договориться?
  • 0
    Фрося
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста просрок в дс 2 платежа последних, передали Лире, с какого дня начинают желтить именно Лира? Если платить по чуть чуть, достанут окружение?
  • 0
    kakzadolbalo
    Вопрос: я внесла вчера 2 просроченных платежа, но продолжает написывать коллектор (Лира) типо «давай всё плати». При этом компания не выставляла требование и в лк информация что я в графике, всё ок. По идее жалоба / заявление что у меня вымогают деньги будет же обоснована?🤔

И есть ли вариант что калл сам отвалится т.к. просрочки нет больше?
  • 0
    Гость
    В лире работают хамы и клоуны! Хамят и угрожают! Зато на их сайте написано, что свято чтят закон... На кол их!!!
  • 0
    Анна
    Лира начинает звонить на второй день после переуступки. Сначала хамили, угрожали, грозили обратиться в опеку! Но когда поняли, что это не производит нужного им эффекта предложили договориться. Спросили какого числа удобно оплатить, а после оплаты даже поблагодарили за сотрудничество!
  • 0
    Саня
    Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, пишут ли реальное заявление? Брала онлайн, передали Крепости
  • 0
    Наталья отвечает Олеся
    | ответов 3
    Вы ходили в полицию?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я не ходил, а вы?
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я тоже вам что нибудь писали и звонили потом?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кто подскажет через сколько месяцев МФО(деньги сразу) после отмены судебного приказа, пойдет в суд?
  • 0
    Инна отвечает Сергей
    У меня и за сп не ходили еще, 1,5 года прошло.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Они пишут заявление в полицию ?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Марина
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем… в «Спортлото»! (С)

Ответить на тему