Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья отвечает Андрей| ответов 5А вы из какого города и когда вам надо явится?
- Тьфуфилберт отвечает Натальябред собачий-эту фигню любой может кинуть, даже я, в полицию по смс не вызывают, завтра вам придет смс в тюрьму явиться...
- Андрей отвечает Наталья| ответов 4Так-то завтра, но я не собираюсь, Я из Богородска, Нижегородской области, а явится должен в Нижний Новгород
- Наталья отвечает Андрей| ответов 3Я тоже из Верхней Салды Свердловская область, а надо явится в Екатеринбург
- Андрей отвечает НатальяНе переживайте, это видать коллекторы балуются
- Андрей отвечает Наталья| 1 ответНашёл ещё пару человек которым тоже прислали такие смс и у одного даже дознаватель как и у меня🤣🤣🤣 совпадение? Не думаю
- Morfius| ответов 7Они эти смс практически всем шлют, мне одно тело из этой конторы звонило и оскорбляло моих родителей, спросил у него где он сейчас находится (звонил с номера телефона моего региона), чтобы подъехать и копыта ему вырвать, в итоге слился. С тех пор уже 2 года прошло и только-только сподобились на судебный приказ, который я, конечно же, отменю.
- Наталья отвечает АндрейПотом напишите что дальше напишут они вам в случае неявки
- Наталья отвечает Morfius| ответов 6А сколько у вас просрочка и сумма долга щас?
- Morfius отвечает Наталья| ответов 5просрочка около 2 лет, сумма долга около 25 тысяч
- Ольга| 1 ответДеньгисразу предлагают скидку какую-нибудь?
- Наталья отвечает Morfius| ответов 4Мало набежало за такое время
- Наталья отвечает ОльгаПри оплате долга?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 3Долг упирается в максималку спустя 4 месяца просрочки, дальше не растёт. 25 тысяч долг означает 10 тысяч сумма займа, если он ничего не платил.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 2А если продлевали несколько раз это считается?
Ответить на тему