• 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я просто знаю что они звонят окружению и шлют смски всем
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Их как то можно угомонить жалобами?
  • 0
    Олеся
    | ответов 16
    Гр.Шрейдер.О.И. в отношении Вас от гр. Колесникова В.Г. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 110.

15.02.2023г. в 09:30, Вам необходимо прибыть в г.Калининград,просп Советский.,д.7.
    По прибытии в д/ч Вам  выпишут пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.

По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к заявителю Колесникову В.Г. Тел.
    +79219622592

ОД: Крылова.Т.Ю ПРИШЛО ТАКОЕ СМС ЧТО БУДЕТ ДОЛГ СОСТОВЛЯЕТ 5800
  • 0
    Гость отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Слать [***].
  • 0
    Олеся отвечает Гость
    Кому приходили такие смс? Что было?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Добрый день!
    Как ведут себя при просрочке в первые 10 дней? И доступна ли будет пролонгация?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне позвонил парень не представился хихикал +7-928-108-61-79, стал расспрашивать про знакомого, сказал чтобы тот оплатил займ а если он не оплатит то я его буду оплачивать. После моего отказа мне стали приходить смс от госуслуг, от банка открытие, сдек и так пол дня. После он мне в вацапе стал перечислять моих родственников и номера телефонов. Позвонил моему папе и стал говорить, что долг у меня. Позже поключил нам автодозвон со скрытого номера, запросила детализацию звонков у теле2  использовал "Переадресация на
    голосовую почту+79204724253 ->+79046000600". Спрашиваю у ТЕЛЕ2 консультантов как так неизвестный подключился они мычат и ответить не могут. Нашла эту контору кому должен знакомый 4т ( очень большие деньги) "деньги сразу" позвонила и меня тут же отключили от автодозвона!!! Предварительно уточнив являюсь ли я их клиентом. Значит если б я была их клиентом то мне бы звонки продолжались!?
    Тут надо писать коллективную жалобу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    а хихикал, что одновременно коллега ему член щекотала
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша
    | 1 ответ
    14 дней просрочки есть продление. Потом могут передать каллам из еката, те будут звонить со скрытых, потом на вотсап. В общем все прелести
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Звонили дознаватель по Свердловской области написал Колесников заявление и просит возбудить уголовное дело по 159 ст
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    От какого мфо звонил Колесников?
  • 0
    Даша отвечает Дмитрий
    До 14 дней как ведут себя?
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия 1
    Деньги сразу
  • 0
    Наталья отвечает Олеся
    | ответов 8
    Мне звонила дознаватель с таким требованием как в вашем заявление что вам было вы ходили к дознователю
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У вас сколько дней просрочки?

Ответить на тему