Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Дмитрий отвечает Юлия| 1 ответЯ просто знаю что они звонят окружению и шлют смски всем
- Юлия отвечает ДмитрийИх как то можно угомонить жалобами?
- Олеся| ответов 16Гр.Шрейдер.О.И. в отношении Вас от гр. Колесникова В.Г. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 110.
15.02.2023г. в 09:30, Вам необходимо прибыть в г.Калининград,просп Советский.,д.7.
По прибытии в д/ч Вам выпишут пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к заявителю Колесникову В.Г. Тел.
+79219622592
ОД: Крылова.Т.Ю ПРИШЛО ТАКОЕ СМС ЧТО БУДЕТ ДОЛГ СОСТОВЛЯЕТ 5800 - Гость отвечает Олеся| 1 ответСлать [***].
- Олеся отвечает ГостьКому приходили такие смс? Что было?
- Даша| ответов 2Добрый день!
Как ведут себя при просрочке в первые 10 дней? И доступна ли будет пролонгация? - Мария| 1 ответМне позвонил парень не представился хихикал +7-928-108-61-79, стал расспрашивать про знакомого, сказал чтобы тот оплатил займ а если он не оплатит то я его буду оплачивать. После моего отказа мне стали приходить смс от госуслуг, от банка открытие, сдек и так пол дня. После он мне в вацапе стал перечислять моих родственников и номера телефонов. Позвонил моему папе и стал говорить, что долг у меня. Позже поключил нам автодозвон со скрытого номера, запросила детализацию звонков у теле2 использовал "Переадресация на
голосовую почту+79204724253 ->+79046000600". Спрашиваю у ТЕЛЕ2 консультантов как так неизвестный подключился они мычат и ответить не могут. Нашла эту контору кому должен знакомый 4т ( очень большие деньги) "деньги сразу" позвонила и меня тут же отключили от автодозвона!!! Предварительно уточнив являюсь ли я их клиентом. Значит если б я была их клиентом то мне бы звонки продолжались!?
Тут надо писать коллективную жалобу - Тьфуфилберт отвечает Марияа хихикал, что одновременно коллега ему член щекотала
- Дмитрий отвечает Даша| 1 ответ14 дней просрочки есть продление. Потом могут передать каллам из еката, те будут звонить со скрытых, потом на вотсап. В общем все прелести
- Наталья| ответов 2Звонили дознаватель по Свердловской области написал Колесников заявление и просит возбудить уголовное дело по 159 ст
- Анастасия 1 отвечает Наталья| 1 ответОт какого мфо звонил Колесников?
- Даша отвечает ДмитрийДо 14 дней как ведут себя?
- Наталья отвечает Анастасия 1Деньги сразу
- Наталья отвечает Олеся| ответов 8Мне звонила дознаватель с таким требованием как в вашем заявление что вам было вы ходили к дознователю
- Кира отвечает Наталья| 1 ответУ вас сколько дней просрочки?
Ответить на тему