• 0
    Андрей877 отвечает Мимо проходила
    | ответов 3
    Ну формально продали, просто сами себе. Вот видите, я же не стал сразу упрекать вас в непонимания ситуации. Всё возможно, в том числе продажа долга из одной МФО в другую.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне угрожают приездом на раьоту, чтобы меня туда потом не пускали. Есть наземный офис. Это правда, они приедут на работу?
  • 0
    Аня отвечает Катя
    | ответов 2
    Правда ! И лентой вход именно для вас закроют,весь офисный день будет рядом коллектор бегать и мешать вам войти.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я знаю, что вы толерантны)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Толе что..?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Тьфуфилберт
    Оно самое)))
  • 0
    Катя отвечает Аня
    | 1 ответ
    Запарили они уже, зла не хватает.
  • 0
    Аня отвечает Катя
    Потому что не надо с ними говорить и не надо всяким тупым пугалкам верить)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Через сколько пишут заяву? У меня долгосрок и просрочка 2 месяц.
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    Через месяц
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет!Раньше брала у них займы, гасила с просрочками, но до 14 дней, т.е без привлечения отшибленных каллекторов.Сейчас вечные отказы в лк.Если подать заявку по телефону, будет больше шансов что одобрят? Или без разницы?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Сначаоа перелавали лире, была тишина, сейчас передали долн лимит  как они себя могут вести?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | ответов 3
    Они найдут номера знакомых и родных и будут писать в ватсап и тд. На уши поднимут. Они из еката
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    В офисе одобрят 100%
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Ну у меня они были еще от кештую и ванклик тихие были. В деньги сразу заранее жалобу накатала что якобы поступают угрозы, сказали, что взаимодействие не производится. У одной девушки они тихие были

Ответить на тему