Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Андрей877 отвечает Мимо проходила| ответов 3Ну формально продали, просто сами себе. Вот видите, я же не стал сразу упрекать вас в непонимания ситуации. Всё возможно, в том числе продажа долга из одной МФО в другую.
- Катя| ответов 3Здравствуйте. Мне угрожают приездом на раьоту, чтобы меня туда потом не пускали. Есть наземный офис. Это правда, они приедут на работу?
- Аня отвечает Катя| ответов 2Правда ! И лентой вход именно для вас закроют,весь офисный день будет рядом коллектор бегать и мешать вам войти.
- Мимо проходила отвечает Андрей877| ответов 2Я знаю, что вы толерантны)
- Тьфуфилберт отвечает Мимо проходила| 1 ответТоле что..?
- Мимо проходила отвечает ТьфуфилбертОно самое)))
- Катя отвечает Аня| 1 ответЗапарили они уже, зла не хватает.
- Аня отвечает КатяПотому что не надо с ними говорить и не надо всяким тупым пугалкам верить)
- Юлия| 1 ответЧерез сколько пишут заяву? У меня долгосрок и просрочка 2 месяц.
- Павел отвечает ЮлияЧерез месяц
- Настя| 1 ответВсем привет!Раньше брала у них займы, гасила с просрочками, но до 14 дней, т.е без привлечения отшибленных каллекторов.Сейчас вечные отказы в лк.Если подать заявку по телефону, будет больше шансов что одобрят? Или без разницы?
- Юлия| ответов 4Сначаоа перелавали лире, была тишина, сейчас передали долн лимит как они себя могут вести?
- Дмитрий отвечает Юлия| ответов 3Они найдут номера знакомых и родных и будут писать в ватсап и тд. На уши поднимут. Они из еката
- Дмитрий отвечает НастяВ офисе одобрят 100%
- Юлия отвечает Дмитрий| ответов 2Ну у меня они были еще от кештую и ванклик тихие были. В деньги сразу заранее жалобу накатала что якобы поступают угрозы, сказали, что взаимодействие не производится. У одной девушки они тихие были
Ответить на тему