• 0
    irisha отвечает UnDerMunder56
    Продают, а те ходят
  • 0
    Мимо проходила отвечает UnDerMunder56
    | ответов 8
    Меня продали Новому Финансированию. СП отменить не успела. Они его в Сбер отнесли. Но там сумма порядка 30 тр, поэтому я в этом месяце от них уже освобожусь.
  • 0
    Иван
    Всем привет. Нахожусь на просрочке уже больше 15 дней точно. Передали Лире уде долг. Недавно пришло письмо, где говорят что я должен внести сумму за 3 часа до 15:00 6.02.2023, я естественно не внёс ибо увидел смс к 8 часам ближе, и в этот же день часов в 5 пришло смс: Мои ФИО, вы не оплатили во время займ и по нему началась работа, (ФИО матери и ФИО отца) отправлены на проверку.
    Кто знает, что за проверка и причём тут мои родители? И от куда у них ФИО их?
  • 0
    Мари22
    | ответов 2
    Мне от них стандартно начал писать и звонить в ватсап какой-то мужик, но на звонок я не ответила, т.к не видела. Перезвонила по мобильной сети, он культурно представился, но фирму назвал "Деньги разом",я еще так удивилась, что у меня такой фирмы нет, но он сказал , что ему нельзя называть настоящее название, т.к могут оштрафовать... Т.к я хотела заплатить, то пообещала оплату через 2 дня, там зарплата должна была быть, он сразу обрадовался, сказал смсочку пришлет со входом в личный кабинет, чтоб я не забыла. Потом  он наверно очень пожалел, т.к я сразу позвонила на горячую линию и все досконально рассказала, что им уже скрываться нет смысла, т.к весь диалог записывался и все это полетит в фссп. Девушка сначала отнекивалась, что это не они и звонят они только с официального номера, но зафиксировала мое обращение и пообещала, что больше меня никто не побеспокоит и все взаимодействие со мной отзывает. Потом ещё ответ пришёл на мейл, что внутренняя проверка зафиксировала нарушение данного сотрудника и выражают мне извинения 😁😁😁😁😁. Прошло уже полтора месяца и вправду мне никто не звонил и даже смс не приходят. Будто вообще их не было. Платить я их передумала, т.к пошла на банкротство. Вот кто больше всех меня довел-это целевые финансы. И али займ тоже попытались жестить , типа будешь жопой отрабатывать и т.д, скинули данные моих родных, но и они тоже наказаны. Там ими МВД занялись. Вывод такой, что ни одна мфошная мразь не имеет права вас оскорблять, унижать, оскорблять ваших родных, заставлять вас что-то. Посылайте их на три буквы, не мямлите с ними, вы их выше!!!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет,передали мой договор в долг лимит
    Никто не подскажет звонят ли третьим лицам,жестят как то?)
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    Звонят. Найдут номера знакомых, родственников. Потом в ватсап будут писать и звонить.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Заявление пишут в полицию, если неверные данные о работе указала?
  • 0
    Ослик иа отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Готовь передачку чем хрустеть будеж в камери
  • 0
    Гость отвечает Ослик иа
    Ты по русски писать научись сначала ослик
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    контора пишет
  • 0
    Андрей877 отвечает Мимо проходила
    | ответов 7
    Quote:
    Меня продали Новому Финансированию.

ООО МФК новое финансирование — это и есть ДеньгиСразу. Или у вас со Скорфином договор? Там две конторы.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    еще есть старое финансирование
  • 0
    Мимо проходила отвечает Андрей877
    Сорри, лоханулась) Привыкла, что мои долги вечно кому-то продавали) Да, получается, что они сами сходили в суд.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А, нет, Андрей, перепроверила себя, договор-то действительно был со Скорфином. А в приказе Новое Ф. Поэтому и решила, что продали.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает UnDerMunder56
    не знаю-у меня они сид прос...ли. за сп от них ходил некий финсоюзактив юг

Ответить на тему