Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анита отвечает Тьфуфилберт| 1 ответЯ тут запуталась в темах))) Скажите что я могу вернуть с займов? И где взять образцы заявлений? Есть тут такая тема?))
- Гость отвечает АнитаПосмотрите на финдозоре. Есть и образец заявления, и отчёты о результатах. Мне вчера рассмотрели вопрос и пересчитали всю страховку по займам начиная с 2020 года. Эти возвращают все.
- Джорджио| ответов 4как вам они одобряют,уже много раз пытался подать заявку и на 1к и на 2к вообще ни в какую
- Кет отвечает Джорджио| ответов 3Позвони на гор линию . Одобрят
- Александр отвечает Кет| ответов 2Они по сайту ФССП пробивают долги,может из-за этого и не дают.
- Кет отвечает Александр| 1 ответУ меня куча Долгов . На гор линии хорошо одобряют . На сайте на много меньше
- Александр отвечает КетНу у меня не куча,а всего два ИП и суммы не большие.Тоже дали.Сначало был лимит 8К,а сейчас до 25К подняли.
- Маша| ответов 3Долг уже 150 дней, тут поступило смс от дознавателя, сто на меня заявление написано, позвонила дознавателю, она говорит что типо наберите Колесникову поговорите, у меня типо есть еще 3 дня и все я отдаю ваше дело… начала говорить ну там у вас сумма смешная, займите у родителей или еще кого… переживаю, то ли лохотрон то ли че
- АнонимПросрочка сегодня 14 дней, завтра будут каллам отдавать. Начнут прям завтра кошмарить или с 16-го дня?
- Анна отвечает Маша| 1 ответСкорее всего лохотрон. Дознаватели так себя не ведут.
- irisha отвечает АннаСто процентов лохотрон
- UnDerMunder56 отвечает МашаТакая же фигня, Колесников вальяжно требовал оплатить. Через три дня уже другие дознаватели и терпилы писали.
- UnDerMunder56 отвечает АнитаАнита, предложите им денег на дорогу может действительно приедут. Нашли чего бояться.
- UnDerMunder56 отвечает Тьфуфилберт| ответов 12Вы не в курсе, эти уродцы деньги сразу в суд ходят?
- Оля отвечает UnDerMunder56Писали, что ходят
Ответить на тему