• 0
    Анита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я тут запуталась в темах))) Скажите что я могу вернуть с займов? И где взять образцы заявлений? Есть тут такая тема?))
  • 0
    Гость отвечает Анита
    Посмотрите на финдозоре. Есть и образец заявления, и отчёты о результатах. Мне вчера рассмотрели вопрос и пересчитали всю страховку по займам начиная с 2020 года. Эти возвращают все.
  • 0
    Джорджио
    | ответов 4
    как вам они одобряют,уже много раз пытался подать заявку и на 1к и на 2к вообще ни в какую
  • 0
    Кет отвечает Джорджио
    | ответов 3
    Позвони на гор линию . Одобрят
  • 0
    Александр отвечает Кет
    | ответов 2
    Они по сайту ФССП пробивают долги,может из-за этого и не дают.
  • 0
    Кет отвечает Александр
    | 1 ответ
    У меня куча Долгов . На гор линии хорошо одобряют . На сайте на много меньше
  • 0
    Александр отвечает Кет
    Ну у меня не куча,а всего два ИП и суммы не большие.Тоже дали.Сначало был лимит 8К,а сейчас до 25К подняли.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Долг уже 150 дней, тут поступило смс от дознавателя, сто на меня заявление написано, позвонила дознавателю, она говорит что типо наберите Колесникову поговорите, у меня типо есть еще 3 дня и все я отдаю ваше дело… начала говорить ну там у вас сумма смешная, займите у родителей или еще кого… переживаю, то ли лохотрон то ли че
  • 0
    Аноним
    Просрочка сегодня 14 дней, завтра будут каллам отдавать. Начнут прям завтра кошмарить или с 16-го дня?
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Скорее всего лохотрон. Дознаватели так себя не ведут.
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Сто процентов лохотрон
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Маша
    Такая же фигня, Колесников вальяжно требовал оплатить. Через три дня уже другие дознаватели и терпилы писали.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Анита
    Анита, предложите им денег на дорогу может действительно приедут. Нашли чего бояться.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 12
    Вы не в курсе, эти уродцы деньги сразу в суд ходят?
  • 0
    Оля отвечает UnDerMunder56
    Писали, что ходят

Ответить на тему