Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- АнонимЛира и юсв это таже перспектива и приоритет, таже контора жесть от них вполне можно ожидать, юсв прекратили свою деятельность по решению арбитражного суда, теперь они передают все лире, это таже контора
- ДианаЗдравствуйте.делал ли кто нибудь возврат у них?как долго перечисляют?
- Александр| ответов 2Возврат чего?
- Диана отвечает Александр| 1 ответна наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг
- Кэт отвечает ГостьАга, тинькова особенно. Мерзотный банк, как русский стандарт. Кого угодно, но не этих уродов
- Гость| 1 ответСкажите пожалуйста, есть долгосрочный займ в этой конторе, 01.02.23 первый платеж, внесла через личный кабинет, списали 6000 тысяч, но в личном кабинете долг не уменьшился , и так же висит оплатить до 01.02.23 года
В поддержку пишу, все операторы заняты. Что это может быть ? - Александр отвечает ДианаМне страховку вернули на третий день после обращения.Вернули на карту,реквизиты которой я указал.Отправлял на электронку.
- Крис отвечает ГостьУ них обновление происходит на след день в 12.00
- Анита| ответов 22Деньги сразу типо продали мой долг КА, они пишут и говорят приедут заберут квартиру, типо я должна уже не 30, а им типо 80. Типо платить ничего не нужно, типо квартиру типо покупать вашу за дёшево приедем, это вообще что и что с этим делать?
- Лена отвечает Анита| ответов 2Нет ничего) ответьте им что с нетерпением ждёте. С бумагами в руках на лавочке возле подъезда.
- Alex 812 отвечает Анита| ответов 18пошлите этот перл в прокуратуру и ФССП, пусть им задницу надерут
- Анита отвечает Лена| 1 ответТипо говорят скидывайте номер карты, мы вам предоплату отправили, приедем типо готовьте документы. [***] все нервы вытрепали, хоть номер меняй, и так денег нет ещё и переживай что заберут квартиру..
- Анита отвечает Alex 812| ответов 17А как им писать? На сайте прям можно?
- Alex 812 отвечает Анита| ответов 16лично я никому не писал-нет, как говорят те кто писал-заказным с уведомлением через почту России, иначе толку не будет
- Тьфуфилберт отвечает Alex 812| ответов 15хотя в ФССП можете и через сайт написать жалобу, но вот когда придет ответ не знаю
Ответить на тему