• 0
    Аноним
    Лира и юсв это таже перспектива и приоритет, таже контора жесть от них вполне можно ожидать, юсв прекратили свою деятельность по решению арбитражного суда, теперь они передают все лире, это таже контора
  • 0
    Диана
    Здравствуйте.делал ли кто нибудь возврат у них?как долго перечисляют?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Возврат чего?
  • 0
    Диана отвечает Александр
    | 1 ответ
    на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг
  • 0
    Кэт отвечает Гость
    Ага, тинькова особенно. Мерзотный банк, как русский стандарт. Кого угодно, но не этих уродов
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, есть долгосрочный займ в этой конторе, 01.02.23 первый платеж, внесла через личный кабинет, списали 6000 тысяч, но в личном кабинете долг не уменьшился , и так же висит оплатить до 01.02.23 года
    В поддержку пишу, все операторы заняты. Что это может быть ?
  • 0
    Александр отвечает Диана
    Мне страховку вернули на третий день после обращения.Вернули на карту,реквизиты которой я указал.Отправлял на электронку.
  • 0
    Крис отвечает Гость
    У них обновление происходит на след день в 12.00
  • 0
    Анита
    | ответов 22
    Деньги сразу типо продали мой долг КА, они пишут и говорят приедут заберут квартиру, типо я должна уже не 30, а им типо 80. Типо платить ничего не нужно, типо квартиру типо покупать вашу за дёшево приедем, это вообще что и что с этим делать?
  • 0
    Лена отвечает Анита
    | ответов 2
    Нет ничего) ответьте им что с нетерпением ждёте.  С бумагами в руках на лавочке возле подъезда.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анита
    | ответов 18
    пошлите этот перл в прокуратуру и ФССП, пусть им задницу надерут
  • 0
    Анита отвечает Лена
    | 1 ответ
    Типо говорят скидывайте номер карты, мы вам предоплату отправили, приедем  типо готовьте документы. [***] все нервы вытрепали, хоть номер меняй, и так денег нет ещё и переживай что заберут квартиру..
  • 0
    Анита отвечает Alex 812
    | ответов 17
    А как им писать? На сайте прям можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анита
    | ответов 16
    лично я никому не писал-нет, как говорят те кто писал-заказным с уведомлением через почту России, иначе толку не будет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Alex 812
    | ответов 15
    хотя в ФССП можете и через сайт написать жалобу, но вот когда придет ответ не знаю

Ответить на тему