• 0
    Александр отвечает Лина
    Пишите заявление на возврат страховки.На горячей линии зафиксируют ваше обращение и передадут в страховую компанию.Позвонит вам на мобильный сотрудник этой страховой и сообщит на какую почту прислать заявление и реквизиты карты для возврата.У меня лично так было.На третий день страховку вернули на карту.А по поводу задержки оплаты,думаю ничего страшного.Позвоните на горячую линию и объясните ситуацию, уверен пойдут на встречу.Они не жестят,хоть и наземники.Главное трубки от них брать и не прятаться.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Погасила досрочно , последние 2 года были долгосрочные, оставалось 4 платежа погасила . Понизили лимит в 3 раза !!!! Это как вообще ?? Никогда такого не было , никогда ! Взяла этот займ, погасила на другой день . И опять столько ж дают ! У кого так было ? У меня просто это впервые . Через сколько погасить и попробовать снова ?? Поделитесь
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    Чем закончилась история с дознавателем
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | ответов 5
    С 1 января 23 г вышел закон от цб для всех мфо. Что кредитование для населения с назрузкой 80% либо прекратить, либо оставить не более 35%. У меня та же ерунда. 4 года брала долгосроки. Поднимался лимит до 100т. Переплаты конечно были дурные. Вернула все страховки. Сейчас остался долг около 20 т, это 2 платежа. Всё плачу в срок. Мне нужны были деньги и Девочки в офисе предложили сделать рефенансирование с увеличением суммы, и хобана отказ. Тоесть у меня вообще есть вероятность того, что после закрытия займа мне не одобрят, либо дадут самую минималку это 1000р.
  • 0
    Гость отвечает Мила
    | 1 ответ
    Радуетесь , что вам не одобрят! Радуйтесь! Не затягивайте петлю на шею, раз не было никаких просрочек, лучше возьмите карту Тиньков, у вас будет минимальный лимит, вы будете гасить и КИ улучшится, возможно потом уже банки будут давать кредиты под нормальный %. Просто ни один банк никогда вам не даст пока у вас МФО в ки, моему товарищу карта тинька помогла. Даже ипотеку могут дать потом. Просто МФО это яма, говорю мз опыта и никакие 10к этого не стоят, а уже тем более брать 100к и отдавать 300к
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Долг в деньги сразу.пишут в ватцап ,приедут ли они домой ,звонят родным ?
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    | ответов 2
    Хороший закон (или не закон, а это вы так назвали, я не перепроверял). Наконец-то перестанут МФО всем подряд давать, а потом удивляться, ой а чего это в срок не погасили. МФО-шникам постепенно закручивают гайки и это хорошо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    то что перестанут сомневаюсь-будут давать липовые данные о кред. нагрузке
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Завтра уже второй платёж по графику а я первый не заплатила.можно ли с ними договориться и после внесения остаться в графике?
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Но даже если просто отсеять тех, кто ушёл в просрочку(а их становится все больше). То количество человек, которым могут дать мфо будет снижаться.
  • 0
    другой Андрей
    Выше не я отвечал ))
  • 0
    17tapshir95 отвечает Ирина
    У меня была как-то забавная история с ними. Просрочке дней 50 было, либо игнорил их, либо кормил завтраками. однако откуда-то достали телефон родителей и начали звонить и матери и отцу. Пришлось в тот же день все отдавать.
    Первые дней 15 они вообще молчат и даже не звонят. Однако хорошо помогает еще забыть про звонки - зафиксировать жалобу на горячей линии у них (Что угрожали вам и т.п) дней на 7 еще забудете о звонках.
  • 0
    Павел отвечает Диана
    Вот значит завтра-послезавтра вас передадут своим каллам и уже полностью нужно будет платить а не по графику.и пробуйте с ними договорится.но это по-моему бесполезно.
  • 0
    Катя
    Хз на счет закона мне белка дала 15, лайм 12, целевые 25. Так что хзхз что там ДС придумали
  • 0
    Losharamikontara отвечает Лина
    | ответов 2
    Просрок месяца 4, на третий звонили типа следак... 159.1.... и все в таком духе. Звонили третьему лицу, потом мне смс, типа полиция, я перезвонила. Больше я их не слышала. Если так будете платить, думаю общение вам с ними не грозит.

Ответить на тему