• 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    У меня у них долгосрок, пропустил два платежа, позвонил им говорю отдали кому-нибудь, говорят нет, платите два платежа и входите в график. Ни звонков, ничего не было
  • 0
    1 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    В долгосроке вроде на 3 жесть идёт, но все равно спасибо.
  • 0
    Павел отвечает 1
    | ответов 4
    В долгосрочном как и в обычном на 15 день просрочки платежа отдают своим каллам.т.е после второго неоплаченного платежа по графику вас отдают каллам
  • 0
    1 отвечает Павел
    | ответов 3
    Понял, спасибо, надеюсь меня пронесет какое-то время, брал у них раньше, все отдавал, даст Бог сейчас договорюсь чтоб без проблем.
  • 0
    1 отвечает 1
    | ответов 2
    Блин, вот завтра 16 день, родных сразу найдут, если отвечу договорюсь? Просто думал, что сегодня начнётся, а так читаю, вроде бы с 16
  • 0
    Крис отвечает 1
    | 1 ответ
    Как только придёт сообщение о том что лире передали пишите жалобу им на почту и лире тоже. В этот раз была просрочка неделя жалобу на 16 день написала утром им, и вообще за неделю ни как не обьявлялись
  • 0
    1 отвечает Крис
    А если не написать? Просто вот я не знаю, у меня кореш был, родне не звонили, но в ватс ап писал [***], но добрый, мол давай отдай и все, он ответил, что отдаст в ближайшее время и все такое и проблем не было, а другой кореш тоже вообще ниндзя, ничего не платит и никому из родни не звонили вообще. И я вот думаю пронесет или нет... А имеется ввиду на электронную почту отправлять, верно? И нужно как-то по правилам писать или просто от себя?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Они в полицию заявления пишут ?
  • 0
    Оля отвечает Марина
    | ответов 4
    Нет вроде. Сколько у вас просрочка по времени?
  • 0
    Т
    Здравствуйте,  извините что пишу сюда, сможет кто занять 100 рублей ?2200700725137128 заранее огромное спасибо
  • 0
    Марина отвечает Оля
    | ответов 3
    У меня пока неделя. Но просрочка будет до месяца. Вот не знаю как действуют. У вас просроска есть у них,
  • 0
    Павел отвечает Марина
    | ответов 2
    Месяц это конечно много.успеют достать всех с 16 дня.у вас долгосрочный у них или обычный?
  • 0
    Марина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Долгосрочный, я подала на банкротство юристы сказали вносить платежи нельзя . Не знаю что делать..
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    в основном ДеньгиСразу в полицию НЕ пишут, а они сами звонят и представляются полицией, разводят на оплату. В худшем случае участковому (настоящему) отнесёте распечатку определения арбитражного суда о вашем банкротстве, чтобы он приложил к вашему объяснению. Но это маловероятно.
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Ветку прочитала, но ничего не понятно. На Сейчас 9 день просрочки, пока молчат. Брала у них уже не единожды и все отдавала. Тело 8 тыс+страховка. Заплатить смогу только 7 февраля. Ну или кидать по кусочкам в течение этого времени. Как будут вести себя?

Ответить на тему