Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья| ответов 3Должна была выплатьть180 тыс. на данный момент выплатила им 140 сейчас нет денег закрыть займ. Подскажите пожалуста сто можно ожидать. Просрочка с 02.01 23
- Lunex отвечает НатальяТри сообщения назад написано, почитайте последнее сообщение на 661 странице
- Таня отвечает Марина| ответов 2Шпарят типа со следств комитета, типа на вас заява по 159, но свяжитесь с заявителеми перезвоните нам мы отменим дело.... позвонила прямо в полицию, приняли заявление, пришел ответ что таких там нет. Потом опять смс присылали, но только уже и следователь и заявитель другие. Больше я их не слышала. 4 месяца просрок.
- Таня отвечает НатальяА сколько тело у вас?
- ЕкатеринаКому нибудь звонили с этого номера 7654?
- Антиколлектор отвечает ТаняДа каллы ничего нового придумать не могут [***])))
- Антиколлектор отвечает ИринаКолесников это [***] калл о чем с ним можно говорить
- Лана отвечает АнтонДа
- Лана отвечает НатальяНичего хорошего. Есть просрочка на работу стали названивать, знакомым которых телефон не давала. Звонят всегда с угрозами
- Ника отвечает ТаняКо мне наш участковый приходил. Их юрист написал заявление на меня что я по 159 ст уклоняюсь от уплаты.и заявление и всё что связано с моим займом есть в ментовке. Добровольно позвонила юристу деньги сразу и договорилась о частичной оплаты. Внесла часть и он в ментовку написал зодотайство о применении добровольном. Написала расписку о ежемесячном платеже. Вот буду платить
- КатеринаКурская область, калл говняный не утихает, расклеял листовки с информацией о долге
- СветланаЯ. Не. Боюсь. Ех. Угроза сами. Виноваты. Мне. Совсем. Не. Надо было давать . я инвалид по. Психическое заболевание. Если. Тронут. Мою семью. Я. Ем. Тоже. Устрою
- Елена отвечает КисаВот мне тоже написали ват сап, я два платежа пропустила, тоже пошли на уступки дали 3 дня что б в график войти
- 1| 1 ответВ обычном займе сразу жесть на 15-16 день начинается? Или можно договориться о частичной оплате? И сразу ли звонят 3 лицам?
- 1 отвечает 1Просто все разное пишут, интересно как сейчас.
Ответить на тему