Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Нона отвечает АннаА можно узнать подробнее,как отправить отзыв о взаимодействии с 3 лицами??
- АнастасияМой тоже в Лиру передали?Они адекватные?
- Марина| 1 ответПодскажите пожалуйста сегодня оплата займа.
Но могу продлить через 2 дня.
Подскажите пожалуйста будет действовать продление?
И сколько действует? - Киса отвечает МаринаПродление на долгострок действует 15 дней , на обычный займ 14. На 15 и 16 день передают
- Марина| ответов 5Пишут заявление в полицию при просрочке ? И как сразу ?
- Ирина отвечает ИванДадут сразу
- ИринаВ московской области приезжали к кому нибудь
- Ольга| ответов 2Здравствуйте на какой день просрочки присылают письмо по прописке?
- Марфа отвечает ОльгаОни не присылают писем
- Андрей отвечает ОльгаНи на какой.
- Ирина отвечает Алина| 1 ответВот сегодня тоже типа звонил дознователь и сказал чтобы я договорилась с Колесников Валерий Григорьевич и вот его типа номер 89804159815
- Елена| 1 ответПодскажите пожалуйста у меня последнее три платежа по платить нечем. Причём 1 платеж был02. 01.23 а следующий 17.01.23 и последний 01.02.23 денег нет. Может кто подскажет, что они могут сделать? Мне как то страшно.
- Lunex отвечает Елена«Они начинают жестить после 16-ого дня просрочки.
Звонят, грубят и угрожают, могут представляться сотрудниками полиции.
Звонят 3-им лицам, на работу, постят в социальных сетях фотографии с подписью "мошенник" или с рекламой интимных услуг. Ставят телефон на бомбер или автодозвон.
Поэтому крайне не рекомендуется попадать у данной компании в просрочку.» - Елена| 1 ответУ меня просрочка с 02.01.23 сегодня написали в вацапе что послезавтра договор передадут. Но у меня последние три оплаты. Они пишут на работу и лицам которым не оставляла телефон. Пожалуйста расскажите как себя с ними вести.
- Lunex отвечает ЕленаЖалобы в фссп, но на эти жалобы клали они, поэтому надо долбить постоянно жалобами везде
Ответить на тему