• 0
    Ёклмн отвечает Кристина
    С весны 2021 года.
  • 0
    Катя
    Кого нить в праздники кошмарили?
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Здравствуйте всем ! Как у кого Лира ведет себя?
  • 0
    Данил отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Ну пугают выездом, у вас как?
  • 0
    Кристина отвечает Данил
    У вас сколько дней просрочки? Третьим лицам писали, звонили?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь писал жалобу на МФО и коллекторов в ФССП? Есть смысл? Пишут голосовые в Ватсапп, давят психологически
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | ответов 4
    Конечно пишите и им скпиеы отправляйте в чат. У вас сколько просрочка? Лира жестит?
  • 0
    Мяшка-90й отвечает Кристина
    | ответов 3
    Пропустила 2 платежа, с 17.12 просрочка, сначало звонили сами деньги сразу, я не беру телефон, слали смс, затем 2.01 на электронку пришло что передали Лире, тут и начал писать мне в ватсап что срочно оплатите. А сегодня голосовые, орет, угрожает что дальше типо будет хуже, звонил моей маме, хотя ее номер я там не оставляла. но при этом не говорит свое ФИО и откуда он, но по его словам я поняла что это деньги сразу, так как там та сумма о которой он говорил. Я так перенервничала, нашла кое-как деньги чтобы войти в график.
  • 0
    Кристина отвечает Мяшка-90й
    | ответов 2
    А маме что говорили? Отказ от взаимодействия с 3 лицами не писали?
  • 0
    Мяшка-90й отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Спрашивал знает ли меня, сказал что у меня есть долг, но у меня мама в курсе, послала его и заблокировала))). Писала, но только на почту электронную отправляла деньги сразу. Вот буду писать в саму Лиру и отправлять почтой
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня долгосрочный займ в Деньги сразу, не платила вообще ничего, последний платеж должен был быть 30 декабря, пока молчат, подскажите, у кого так было? На 15 день от дня закрытия займа передадут коллекторам?
  • 0
    Кристина отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Они обычно уже после 15 дня просрочки после первого не внесеноого платежа отдают лире
  • 0
    Кристина отвечает Мяшка-90й
    А вы в чат не жаловались деньги сразу о том что угрожают и звонки поступают 3 лицам?
  • 0
    Валентина отвечает Кристина
    Очень интересно... Просто чего дальше ждать, платить пока вообще нечем..
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Передали Лире на 18 день, я готовилась к худшему. На удивление удалось договориться что оплачу 2 платежа через 2 дня и войду в график . Писала сейчас в вот сап что завтра ждут до 10.30 Москвы. Вот ее номер +7 996 829-10-75

Ответить на тему