• 0
    Павел отвечает Даша
    | 1 ответ
    Если у вас долгосрочный с графиком каждые 15 дней,то каллам передают и требуют полную сумму когда пропустите второй платёж по графику.т.е на 16 день просрочки платежа
  • 0
    Даша отвечает Павел
    Спасибо!
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Добрый день, просрочка 15 дней, пишут из отдела взыскания, что нужно оплатить займ до 12:00 в полном объеме, я ответила что не могу , только если в течение недели, но даже не читает, кто нибудь может сказать что будет если не оплачу сегодня??
  • 0
    Lux отвечает Вика
    Ничего не будет. Нечем платить не платите
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Были ли те кого не передавали коллекторам ,у меня 25 день просрочки никому не передали еще ,в течении недели закрою ,у кого как было ?
  • 0
    Надежда отвечает Оля
    | ответов 4
    Можно, например, найти в Москве инвестора, который погасит Ваши долги, тем самым поправит кредитную историю и тогда Вы сможете взять кредит в банке, которым погасите долг инвестору. Интересно? т. 89099888328.
  • 0
    irisha отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Ещё одна нарисовалась… под залог квартиры гасите?
  • 0
    Мимо проходила отвечает irisha
    Свободные художницы, ага
  • 0
    Валерик отвечает Аноним
    Так лучше в мфо сразу пожалуйтесь, а то другие жалобы вааще ниче не решают. только время тянут и присылают отписку типа пожалуйтесь в саму компанию. я напрямую все решаю, так быстрее гораздо и реальнее
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Надежда
    жулье обыкновенное, какой смысл "инвестору" вкладывать в нищего должника, это же не алкоголь, не наркотики, не торговля девочками
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! У меня просрочка 75 дней по 4 платежам, первые 2 оплачивала. Написали в Вотсапп вежливо, что надо закрыть долг весь 53 тыс, готовы дать скидку, сос
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! У меня просрочка 75 дней по 4 платежам, первые 2 оплачивала. Написали в Вотсапп вежливо, что надо закрыть долг весь 53 тыс, готовы дать скидку, сосТравят мировое соглашение и закрываю за 43 тыс. У кого то так было?
  • 0
    Даниил
    | 1 ответ
    Ребят подскажите пожалуйста, я всегда оплачивал на 15 день, продлял и оплачивал чуть больше чтобы сбивать сумму, а в этот раз пролонгация закончилась на 15 день, можно с ними договориться о том чтобы открыли?
  • 0
    Lux отвечает Даниил
    Может продления кончились
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    Как они себя ведут при просрочке сейчас? С какого дня начинают звонить???

Ответить на тему