Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- АннаПередали лире, как себя ведут и затихают ли после жалоб?
- Оля отвечает Энн| 1 ответА сколько по времени у неё была просрочка? Брала у наземников? Я брала онлайн деньги сразу
- Элона| 1 ответРебята, 89968249309 это какая компания коллекторская? Чья, не подскажите, кто это может писать и звонить.
Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течении 2-х часов.Срочно оплатите займ по договоренности. - МарияДолг больше 15 дней у "Новое финансирование" Деньги сразу. Их компании есть в моем городе, филиал. Могут ли прийти домой, и как вообще себя ведут. собираю документы для банкротства. Могут быть более лояльными?
- Андрей| ответов 8Подскажите пожалуйста, передали лире меня как бороться, что делать?
Отзыв о взаимодействии писать в деньги сразу?...
Писал борзый коллектор, но боюсь что будут беспокоить родителей... - Андрей отвечает Андрей| ответов 7Писал с номера 89991403577 угрозы... Помогите пожалуйста что делать??!!
- Саша отвечает Андрей| ответов 6Послать его куда подальше
- МарияЛира сильно жестит?
- Алена| ответов 7Просрочка 2 месяца, вчера пришла СМС от помощника прокурова, чтобы я пришла для обьяснений по адресу, это прокуратура, номер кабинета, пойти не смогла рабочая смена, написала что не приду просили позвонить, перезвонила, сказали что если еще не погашен займ, то возбуждается УГОЛОВНОЕ дело по статье мошенничество.... было у кого подобное? Напишите пожалуйста...
- Энн отвечает Алена| ответов 4Прокуратура здесь при чем? На начальном этапе, даже если бы написали на вас заявление, то участковый бы вас разыскивал, не прокуратура. Скорее всего каллы-пугалки. Но заявы они пишут,ну наземники точно
- Энн отвечает ОляКажется полгода просрочка была, точно не скажу, брала да, у наземников
- Алена отвечает Энн| ответов 3Прокуратура возбуждает уголовные дела, мне это так и сказали... и еще что эти долги не будут откладывать на след. год. А адрес реальный прокуратуры ....
- Тьфуфилберт отвечает Алена| ответов 2прокуратура убийствами занимается, а не пустячными должками от идиотов
- Алена отвечает Тьфуфилберт| 1 ответМне кажется прокуратура всем занимается и разбоями и грабежами и убийствами и финансовыми махинациями, а мне как раз и пишут статью мошеничество... не знаю... я так понимаю никто пока не сталкивался с этим...
- Alex 812 отвечает Аленане читайте глупостей
Ответить на тему