Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кира отвечает Лина| 1 ответПопытались , но я сразу жаловалась и они не тревожили
- Юлия отвечает АленаА если сегодня у меня дата 2 платежа. А смогу оплатить только завтра первый платеж. Все равно будут требовать всю сумму?
- Макс отвечает КираЛира что делали у вас? Я сказал им внесу завтра платёж, но не успеваю. Вот думаю что делать. Смогут ли ещё подождать.
- Юлия| 1 ответУ меня в деньги сразу просрок. Один платеж пропустила.сегодня дата 2 платежа. Смогу оплатить завтра. С завтрашнего дня уже будут требовать весь займ? Даже есои внесу эти просроченные платежи?
- Алёна отвечает ЮлияМожно договорится,чтоб внести только то что просроченно.
- ЮляНе бойтесь писать жалобы в ФССП и правоохранительные органы против коллекторов, особенно, если жестят по месту регистрации. Жалоба в ФССП, а они уже сами направляют по всем инстанциям.
- Мария отвечает Алина| ответов 2Мне сегодня звонили,и тоже Колесников +79878956145 номер только вот этот,и тоже сказали что в суд заявление написал,по статье 159,если до завтра не верну ,то пипец
- Лина отвечает МарияА сколько у вас просрочка? И до этого вас жестили?
Это вы на них заявление должны писать , они не они на вас. И все это пугалки, здесь мошенничество никакого нет. Через суд только через СП взыскать деньги и все. - ИванОбещают поставить прозвон всем родным как думаете это правда сказали точно как их зовут но в том дело что я их не указывал
- Антиколлектор отвечает МарияДа придурок он)) Какая хоть 159 статья ук рф)) это вообще то в поле действия гк рф
- АннаСкажите допустила просрок,был долгосрок, передали лире, потребовали оплатить полностью, хотя он у меня ещё до декабря был, как то можно эту разницу вернуть?
- КаринаБольшая часть людей тут походу чисто попугать пишут.
- СергейДобрый день, просрочка год, брал 19000 , сейчас 47500 . Поначалу звонили, сейчас уже месяцев 6 никто не звонит. Вопрос когда подадут на суд. приказ? Можно сними договориться о скидке, рассрочке?
- Инна| 1 ответТоже просрочка больше года. Когда будет сп?
- Алёна отвечает ИннаИ как ведут себя все это время? Не звонят? Окружению?
Ответить на тему