• 0
    Кира отвечает Лина
    | 1 ответ
    Попытались , но я сразу жаловалась и они не тревожили
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    А если сегодня у меня дата 2 платежа. А смогу оплатить только завтра первый платеж. Все равно будут требовать всю сумму?
  • 0
    Макс отвечает Кира
    Лира что делали у вас? Я сказал им внесу завтра платёж, но не успеваю. Вот думаю что делать. Смогут ли ещё подождать.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У меня в деньги сразу просрок. Один платеж пропустила.сегодня дата 2 платежа. Смогу оплатить завтра. С завтрашнего дня уже будут требовать весь займ? Даже есои внесу эти просроченные платежи?
  • 0
    Алёна отвечает Юлия
    Можно договорится,чтоб внести только то что просроченно.
  • 0
    Юля
    Не бойтесь писать жалобы в ФССП и правоохранительные органы против коллекторов, особенно, если жестят по месту регистрации. Жалоба в ФССП, а они уже сами направляют по всем инстанциям.
  • 0
    Мария отвечает Алина
    | ответов 2
    Мне сегодня звонили,и тоже Колесников +79878956145 номер только вот этот,и тоже сказали что в суд заявление написал,по статье 159,если до завтра не верну ,то пипец
  • 0
    Лина отвечает Мария
    А сколько у вас просрочка? И до этого вас жестили?
    Это вы на них заявление должны писать , они не они на вас. И все это пугалки, здесь мошенничество никакого нет. Через суд только через СП взыскать деньги и все.
  • 0
    Иван
    Обещают поставить прозвон всем родным как думаете это правда сказали точно как их зовут но в том дело что я их не указывал
  • 0
    Антиколлектор отвечает Мария
    Да придурок он)) Какая хоть 159 статья ук рф)) это вообще то в поле действия гк рф
  • 0
    Анна
    Скажите допустила просрок,был долгосрок, передали лире, потребовали оплатить полностью, хотя он у меня ещё до декабря был, как то можно эту разницу вернуть?
  • 0
    Карина
    Большая часть людей тут походу чисто попугать пишут.
  • 0
    Сергей
    Добрый день, просрочка год, брал 19000 , сейчас 47500 . Поначалу звонили, сейчас уже месяцев 6 никто не звонит. Вопрос когда подадут на суд. приказ? Можно сними договориться о скидке, рассрочке?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Тоже просрочка больше года. Когда будет сп?
  • 0
    Алёна отвечает Инна
    И как ведут себя все это время? Не звонят? Окружению?

Ответить на тему