• 0
    Толя
    Они могут в ватсаппе мне написать с просьбой оплатить долг?или это не их методы?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Здравствуйте вышла на просрочку 16 дней никто не звонил. Сегодня уже отдел взыскание с просьбой оплатить. Я сказала что нет возможности что делать ? Как они будут действовать?
  • 0
    Макс отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Мне вот интересно, вы реально не читаете, ну хотя бы две три страницы назад, даже на этой странице написано. Ну поче вы така ленивая, это же в ваших интересах, ну так почитайте, вам просто лень, за вас уже все написано, не будте растением!!!!
  • 0
    77 отвечает Макс
    А мне кажется, что подобные вопросы могут задавать специально "засланцы" от МФО, чтобы конкретное мфо было на слуху и люди верили во "всемогущество и ужас" взыскателей.
  • 0
    Павел отвечает Ангелина
    Убьют всех твоих домашних питомцев
  • 0
    Ангелина отвечает Макс
    Спасибо
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    Чей это номер???
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Solodoff
    Пошли его на три весёлые буквы и в чс вот и все
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ольга
    Если только с чердака в подвал))
  • 0
    Кира
    | ответов 5
    Сначала передали Лире ,месяц просрочки сейчас пришло на почту что передали долг лимит от них чего ждать ?
  • 0
    Qr отвечает Кира
    | 1 ответ
    А когда передают вы эту информацию в Лк видите? Или смс присылают, или на электронку? Через сколько лире передали?
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Добрый день. Если долгосрочный займ и выходишь на просрочку, так же есть 14 дней до передачи калам, или сразу начинают прессовать? кто сталкивался?
  • 0
    Лина отвечает Кира
    | ответов 2
    Лира вас сильно жестили ?
  • 0
    Алена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Так же 14 дней тишина, потом подходит след платеж и передают калам, а они требуют всю сумму вернуть.
  • 0
    Кира отвечает Qr
    На почту пришло оповещение

Ответить на тему