Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ТоляОни могут в ватсаппе мне написать с просьбой оплатить долг?или это не их методы?
- Ангелина| ответов 4Здравствуйте вышла на просрочку 16 дней никто не звонил. Сегодня уже отдел взыскание с просьбой оплатить. Я сказала что нет возможности что делать ? Как они будут действовать?
- Макс отвечает Ангелина| ответов 2Мне вот интересно, вы реально не читаете, ну хотя бы две три страницы назад, даже на этой странице написано. Ну поче вы така ленивая, это же в ваших интересах, ну так почитайте, вам просто лень, за вас уже все написано, не будте растением!!!!
- 77 отвечает МаксА мне кажется, что подобные вопросы могут задавать специально "засланцы" от МФО, чтобы конкретное мфо было на слуху и люди верили во "всемогущество и ужас" взыскателей.
- Павел отвечает АнгелинаУбьют всех твоих домашних питомцев
- Ангелина отвечает МаксСпасибо
- Алена отвечает ТатьянаЧей это номер???
- Антиколлектор 57 отвечает SolodoffПошли его на три весёлые буквы и в чс вот и все
- Антиколлектор отвечает ОльгаЕсли только с чердака в подвал))
- Кира| ответов 5Сначала передали Лире ,месяц просрочки сейчас пришло на почту что передали долг лимит от них чего ждать ?
- Qr отвечает Кира| 1 ответА когда передают вы эту информацию в Лк видите? Или смс присылают, или на электронку? Через сколько лире передали?
- Алексей| ответов 2Добрый день. Если долгосрочный займ и выходишь на просрочку, так же есть 14 дней до передачи калам, или сразу начинают прессовать? кто сталкивался?
- Лина отвечает Кира| ответов 2Лира вас сильно жестили ?
- Алена отвечает Алексей| 1 ответТак же 14 дней тишина, потом подходит след платеж и передают калам, а они требуют всю сумму вернуть.
- Кира отвечает QrНа почту пришло оповещение
Ответить на тему