• 0
    Аня отвечает Кира
    Сколько у вас просрочка? Они на 16 день начали жестить?
  • 0
    Аня отвечает Solodoff
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    А что они могут приехать?
  • 0
    Леся отвечает Ольга
    | ответов 2
    После 5 продление, нужно всю сумму сразу оплатить. А что если нет денег?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Леся
    не платите, я бы и на продление не вносил-вы деньги уже  выбросили на помойку
  • 0
    Ольга отвечает Леся
    Так у меня их тоже нету не отвечаю ни кому нервы уже на волоске
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Кому передают, когда за сп идут и с иском, больше года просрочка.
  • 0
    Кира отвечает Инна
    Домой не приезжали к вам их специалисты ни разу?
  • 0
    Инна
    У меня закрытый город, их здесь нет. Брала онлайн, так что не приезжали.
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Друзья по несчастью, я в мфо уже больше 5 лет. С деньги сразу довольно давно. Закрываю, беру, закрываю, беру. Но суть не в этом. Типа зачем и тд. А суть в том, что на 15 день, они отдают договор на прозвон коллекторам. Лира, Долг и тд. Не важно. Важно лишь то, готовы вы платить или нет. Если да, можно договорится, смысл вас прессовать??? Я раз 5 выходил за пределы 15 дней. И каждый раз я договаривался. Важно желание и понимание того, что надо отдать. Я лично это понимал. Ни разу у меня они не жестили. Единственные кто жестил это белка кредит, кредит 7, ван клики ставили меня и маму на дозвон, веб банкир ну и кредит 911. Со всеми остальными я всегда договаривался.
  • 0
    Аня отвечает Макс
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, как с ними договориться, что именно говорить. Оплатить смогу через дней 5. Завтра 16 день просрочки, всегда возвращала в срок, первый раз вышла на просрочку такую.
  • 0
    Макс отвечает Аня
    Звоните в компанию деньги сразу и просите телефон той компании куда отдали, звоните и все объясняете.
  • 0
    Татьяна отвечает Аня
    | ответов 2
    я ранее скидывала сотовый телефон 89054795907 после нашего разговора перестали звонить
  • 0
    Аня отвечает Татьяна
    А что делать с этим номером? Позвонить? Чей это номер вообще?
  • 0
    мари
    Ребят,кто знает как они лимит повышают. Просила 15,дали 1500 в офис. Прошло с этого времени пару дней. Если закрою сегодня, могут ли лимит увеличить?

Ответить на тему