• 0
    Оля отвечает Марина
    | ответов 4
    Нет вроде. Сколько у вас просрочка по времени?
  • 0
    Т
    Здравствуйте,  извините что пишу сюда, сможет кто занять 100 рублей ?2200700725137128 заранее огромное спасибо
  • 0
    Марина отвечает Оля
    | ответов 3
    У меня пока неделя. Но просрочка будет до месяца. Вот не знаю как действуют. У вас просроска есть у них,
  • 0
    Павел отвечает Марина
    | ответов 2
    Месяц это конечно много.успеют достать всех с 16 дня.у вас долгосрочный у них или обычный?
  • 0
    Марина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Долгосрочный, я подала на банкротство юристы сказали вносить платежи нельзя . Не знаю что делать..
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    в основном ДеньгиСразу в полицию НЕ пишут, а они сами звонят и представляются полицией, разводят на оплату. В худшем случае участковому (настоящему) отнесёте распечатку определения арбитражного суда о вашем банкротстве, чтобы он приложил к вашему объяснению. Но это маловероятно.
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Ветку прочитала, но ничего не понятно. На Сейчас 9 день просрочки, пока молчат. Брала у них уже не единожды и все отдавала. Тело 8 тыс+страховка. Заплатить смогу только 7 февраля. Ну или кидать по кусочкам в течение этого времени. Как будут вести себя?
  • 0
    Александр отвечает Лина
    Пишите заявление на возврат страховки.На горячей линии зафиксируют ваше обращение и передадут в страховую компанию.Позвонит вам на мобильный сотрудник этой страховой и сообщит на какую почту прислать заявление и реквизиты карты для возврата.У меня лично так было.На третий день страховку вернули на карту.А по поводу задержки оплаты,думаю ничего страшного.Позвоните на горячую линию и объясните ситуацию, уверен пойдут на встречу.Они не жестят,хоть и наземники.Главное трубки от них брать и не прятаться.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Погасила досрочно , последние 2 года были долгосрочные, оставалось 4 платежа погасила . Понизили лимит в 3 раза !!!! Это как вообще ?? Никогда такого не было , никогда ! Взяла этот займ, погасила на другой день . И опять столько ж дают ! У кого так было ? У меня просто это впервые . Через сколько погасить и попробовать снова ?? Поделитесь
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    Чем закончилась история с дознавателем
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | ответов 5
    С 1 января 23 г вышел закон от цб для всех мфо. Что кредитование для населения с назрузкой 80% либо прекратить, либо оставить не более 35%. У меня та же ерунда. 4 года брала долгосроки. Поднимался лимит до 100т. Переплаты конечно были дурные. Вернула все страховки. Сейчас остался долг около 20 т, это 2 платежа. Всё плачу в срок. Мне нужны были деньги и Девочки в офисе предложили сделать рефенансирование с увеличением суммы, и хобана отказ. Тоесть у меня вообще есть вероятность того, что после закрытия займа мне не одобрят, либо дадут самую минималку это 1000р.
  • 0
    Гость отвечает Мила
    | 1 ответ
    Радуетесь , что вам не одобрят! Радуйтесь! Не затягивайте петлю на шею, раз не было никаких просрочек, лучше возьмите карту Тиньков, у вас будет минимальный лимит, вы будете гасить и КИ улучшится, возможно потом уже банки будут давать кредиты под нормальный %. Просто ни один банк никогда вам не даст пока у вас МФО в ки, моему товарищу карта тинька помогла. Даже ипотеку могут дать потом. Просто МФО это яма, говорю мз опыта и никакие 10к этого не стоят, а уже тем более брать 100к и отдавать 300к
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Долг в деньги сразу.пишут в ватцап ,приедут ли они домой ,звонят родным ?
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    | ответов 2
    Хороший закон (или не закон, а это вы так назвали, я не перепроверял). Наконец-то перестанут МФО всем подряд давать, а потом удивляться, ой а чего это в срок не погасили. МФО-шникам постепенно закручивают гайки и это хорошо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    то что перестанут сомневаюсь-будут давать липовые данные о кред. нагрузке

Ответить на тему