Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Макс отвечает Игорь| 1 ответНа горячую линию позвоните, с просрочкой 54 дня 8000 скидку предлагали, можно реструктуризацию попросить 50% оплачивает сразу, остальные в течении двух месяцев и проценты останавливают
- Qr отвечает Лёля| ответов 3У вас сумма росла в лк во время кк? Выставили максималкк после окончания или нет?
- Лёля отвечает Qr| 1 ответЯ не захожу в личный кабинет
- Qr отвечает ЛёляПишите как себя вести будут, я тоже напишу как закончатся в начале октября
- Ольга отвечает Никаесли у вас нет липовых справок о зарплате и поддельного паспорта мошееничество не светит, это давят просто,а вдруг денег напечаете за ночь)
- Ольга отвечает Qrмаксимум могут взять в 1.5 раза от размера кредита, те. если 5 000 брали, то надо заплатить будет 12 500 и все! идут они лесом!
- Ольга отвечает Макстребуйте допсоглашение всегда или гарантийное письмо и читайте его под лупой, очень внимательно. Подпишите его и потом платите только.
- Ольга отвечает Ольганапишите отзыв на взаимодействие с третьими лицами через 120 дней просрочки и жалобы на них везде: в Прокуратуру, ФССП
- ТимаМожно ли у них попросить разбить долг на 2 части? Меня передали каллам Лира, на завтра договорились на оплату, сумма всего 10к, смогу оплатить половину завтра
- ИринаЕсть у кого то долгосрочный займ у них? Ниразу не брала , до этого мелких закрытых воворемя было много, но максимальная сумма , кажется 13 000 была. Сейчас нужно 40 000 на 3 месяца. Вот интересно , могут ли одобрить.
- Алина| ответов 19+7 (919) 311-93-76 Воронцов Дмитрий Владимирович Позвонил сегодня этот номер, якобы он дознаватель и сказал что деньги сразу на меня написали заявление на уголовное дело, кому нибудь звонил этот номер?
Очень сомневаюсь что это следователь, адрес который он назвал относится к отделу по борьбе с наркотиками на Соколова 34 🤪
Он ещё дал номер якобы юриста который написал заявление 89033680388
Колесников Валерий Григорьевич
Сказал чтобы с ним договорилась об оплате и тогда они отзовут заявление - ОляНа какой день передают коллекторам, не подскажите?
- Мария отвечает АринаЗдравствуйте. Вы уверены,что они написали на вас заявление в полицию?Вы писали объяснение участковому?
- ЛёляРебят кто знает если им в чате на перерасчёт написать, сделают?
- ДмитрийВ чате нет, на электронную почту кидайте заявление
Ответить на тему