Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кет отвечает АленаНикак. Какая у вас сумма ? Сегодня позвонят после 8.00 Москвы
- Кет отвечает Алена| ответов 7Сначала дадут тебе время до вечера полностью оплатить , ты не оплатишь и начнётся, начнут трезвонить или писать смски. Главное не мямлить
- Кет отвечает Кет| ответов 6Вообще делай так, только начались угрозы, сразу звони им на гор линию и говори что их калы тебе угрожают и ищут третьих лиц . И тут же пиши жалобу онлайн в фссп , и скрин жалобы им на почту . Заткнутся на пару недель
- Алена отвечает КетСпасибо большое.
Поняла вас. - Алена отвечает Кет| ответов 4А можете пример жалобы фссп написать! Как хоть примерно писать!
- Кет отвечает Алена| ответов 3Я не писала , ищите на форуме . Да и какой пример . Там в свободной форме своими словами . Может и не будут вас сегодня трогать там тоже смотря какая сумма
- Алена отвечает Кет| 1 ответОколо 33.000
Хотела их продлить в субботу, но закончился лимит продления, типа погасите полностью долг. А всей суммы нет! Вот вчера и передали лире. - Алёна отвечает КетПочему спрашиваю про оплату частями, в прошлом году была подобная ситуация с ванклик мани, а это ведь их же компания, сумма была 25.000, оплатила сразу часть, на остальную сумму дали рассрочку. Сначала, конечно, пугали полицией, но смогли договориться, за полгода все оплатила. И даже новый дали.
- Кет отвечает АленаС кликами я тоже проще договорилась . Напишите потом звонили или нет.
- Альгис| 1 ответСамая стремная контора. 4 года брал займы у них без проблем, начались проблемы с работой, просрочка 30 дней, звонят и пишут всем, чьи номера оставлял походу там. Угрозы, оскарбления с номера 918 это Ростовская область. Вот довели уже, думаю может перекрелитоваться и отдать чтоб отстали или ждать пока в суд подойдут, чтоб %уменьшить?!
- Кисимиси отвечает АльгисПочему жалобу не пишите
- Риина| ответов 2Просрочка 15 дней, звонят говорят оплатить в течении 2 часов или будет общвон 3 лиц
Позвонила на гор линию ,жалобу зафиксировали
Утихнут, как думаете? - Иринкин отвечает Риина| 1 ответЯ ещё и на сайте их жалобу оставляла утихали
- Риина отвечает ИринкинНа сайт тоже написала. Надеюсь . Потихоньку закрываю всех , но эти звонки и хамство выбивают из себя конечно
- Катя отвечает Наталья| ответов 2Пошли сами через год просрочки.
Ответить на тему