Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Гой отвечает ДолжникУтихают только после жалобы в ФППС, так и дальше будут доставать
- Ника| ответов 14Здравствуйте взяла в компании деньги сразу займ ,но не смогла отдать сегодня звонили из полиции другого города
Сказали что на меня подали заявление по факту мошенничества ,у меня есть ребёнок и что меня могу посадить - Гой отвечает Ника| ответов 12Это они же и звонили, пытаются запугать, не волнуйтесь, включите автоматическую запись всех разговоров и в случаи чего подавайте на них жалобу в ФППС с доказательствами (запись, скрины и т.п.)
- Ника отвечает Гой| ответов 11Так девушка представилась следователем сказала адрес куда надо приехать на допрос
И то что меня могут посадить и ребенка могут забрать я очень переживаю ,не нашла денег что бы хоть часть им заплатить ,что бы платёж был - Гой отвечает Ника| ответов 10Вас просто пытаются запугать. По телефону можно сказать все что угодно. Вы же не верите "сотрудникам службы безопасности Сбербанка". Тут тоже самое. Напишите номер телефона с которого звонили.
- Ника отвечает Гой| ответов 9Через гет контак проверили как следователь идёт и нашла родственников номера телефонов ,хотя их я не указывала
- НикаСегодня только она позвонила как следователь представилась и всё а так у меня стоит блокировка звонков ,нашла номер бывшего мужа и бабушки
Статья мошенничества и передача денег другим лицам - НикаА в компанию номер дали позвонила ,сказали что типо до половины 6 того надо найти всю сумму,и оплатить тогда заявление заберут
- Гой отвечает Ника| ответов 4Напишите номер телефона с которого звонили вам.
- Елена отвечает Ника| ответов 3не переживайте мне с их шараги звонила одна старший следователь афанасьева анна александровна тоже адрес мвд по моему городу назвала типо меня на допрос вызывают
ну на след день в указанное время я ей позвонила и говорю, вот стою жду пока вы спуститесь за мной, пришла объяснения давать (естественно я никуда не приезжала)
она так занервничала говорит что ж вы раньше не позвонили я на выезде
я ей говорю так вы время назначили вот я и приехала как законопослушный гражданин
и тут ее понесло она типо мне говорит, значит так через 3 дня приезжайте на дачу объяснений со справкой от нарколога и психиатра типо просто так без справок я никого не буду к себе в кабинет вести
я ей говорю тогда жду от вас повестки больше я ездить просто так по звонку не буду
она тоже начала вы понимаете что я с вами хочу по хорошему может вам вообще получится договорится с кредитором ну и т.д.
в итоге я послала эту следовательку с ее справками и допросами
все это развод полный от их 3 шараг кликов, деньги сразу и кэшей
не переживайте если вас реально захотят видеть в полиции пришлют повестку или приедет участковый а может даже и позвонит - Ника отвечает ЕленаСпасибо большое.
Меньше переживать теперь буду . - Ника отвечает ГойЕе номер записала себе ,но не кто так и не звонил больше.
- Ника отвечает ЕленаТак в том то и прикол что адрес есть но не в моём городе это все.
Просто как они меня напугали что 2 года тюрьмы ,и то что в опеку типо данные передадут ,все по этой ерунде то что ребенок будет не со мной а я ещё и в положении на нервы это все как мне дало сильно прям .
Начала искать деньги не где не смогла найти такую сумму .
Да мой косяк что взяла и не платила но у меня нет возможности я одна тяну ребёнка а бывший муж не помогает.
Они то ему позвонили я через него узнала что девушка следовать как она представилась
И у многих как следователь записанна она .
Такой стресс,щас по тихоньку буду просто платить и всё надеюсь быстро закрою .
Уж не хочу попасть не куда - Ника отвечает ЕленаУ меня стоить блокировка неизвестных звонков ,по этому они мне не дозвоняться ,но нет контакт оставлю на всякий пожарный случай себе
- Ника отвечает Гой| ответов 2+7999227-46-73 вот с этого номера и звонила девушка следователь представилась
Ответить на тему