• 0
    irisha отвечает Маша
    Ну голос по телефону и у меня как у подростка)) это ни о чём не говорит) голоса они могу и менять, мне иногда звонило оно
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Угрожают.
  • 0
    Марина
    Будем писать заявление.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Угрожают в смс?
  • 0
    Ольга
    В деньги сразу когда заходишь в личный кабинет, появилась оставить жалобу. Раньше такого не было. Если там жалобу накатать поможет? Или всё равно будут звонить.
  • 0
    Должник
    Добрый день пишут сегодня с номеров 9896513176 и 9896513298 кто это могут быть? Республика Дагестан? Могут быть деньги сразу?
  • 0
    Альбина
    | ответов 4
    Добрый день. Сегодня надписывают в вацапе с номера +79961273527. Угрожают позвонить родственникам. Знают их имена, дату рождения и тд. Позвонила в деньги сразу, извиняются, говорят что такого быть не может, но они проконтролируют, чтобы такого больше не повторилось.
    Как думаете что может быть?
  • 0
    Денчик отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Вот мне тоже интересен этот вопрос
  • 0
    Альбина отвечает Денчик
    У вас такая же ситуация?
  • 0
    Артур отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Пугалки это… что еще может быть. Вы же испугались и побежали занимать деньги, чтобы отдать им. А вот когда уже ваши родственники все узнают, уже и не страшно будет, и необходимость оплачивать отпадет
  • 0
    Альбина отвечает Артур
    Нет, ну в любом случае они реально пишут номера и говорят ФИО, понятно что психологически очень давит
    Но написать и позвонить ведь могут
  • 0
    Свет
    Просрочке 4 месяца,не слышала их,пока никуда не звонили
  • 0
    Маняша
    | ответов 6
    Всем привет. Деньги сразу передали договор в ооо долг лимит. Есть по ним информация какая-то? Как ведут себя?
  • 0
    Еж
    У меня тоже был долг в этой конторе, через месяц позвонил очень хороший человек, представился сотрудником полиции, названивал моему начальнику раз 400 на личный номер телефона, но они хитрые они не прелстовояються из какой они конкретно фирмы и от какой компании работают, скидывают информацию о МФО через левые номера типо платите сюда, вообщем управу на них очень сложно найт.
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Подскажите если им частично платить могут не доставать, просрочка 30 дней, в течении 3х дней закрою полностью

Ответить на тему