Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- irisha отвечает МашаНу голос по телефону и у меня как у подростка)) это ни о чём не говорит) голоса они могу и менять, мне иногда звонило оно
- Марина| 1 ответУгрожают.
- МаринаБудем писать заявление.
- Ольга отвечает МаринаУгрожают в смс?
- ОльгаВ деньги сразу когда заходишь в личный кабинет, появилась оставить жалобу. Раньше такого не было. Если там жалобу накатать поможет? Или всё равно будут звонить.
- ДолжникДобрый день пишут сегодня с номеров 9896513176 и 9896513298 кто это могут быть? Республика Дагестан? Могут быть деньги сразу?
- Альбина| ответов 4Добрый день. Сегодня надписывают в вацапе с номера +79961273527. Угрожают позвонить родственникам. Знают их имена, дату рождения и тд. Позвонила в деньги сразу, извиняются, говорят что такого быть не может, но они проконтролируют, чтобы такого больше не повторилось.
Как думаете что может быть? - Денчик отвечает Альбина| 1 ответВот мне тоже интересен этот вопрос
- Альбина отвечает ДенчикУ вас такая же ситуация?
- Артур отвечает Альбина| 1 ответПугалки это… что еще может быть. Вы же испугались и побежали занимать деньги, чтобы отдать им. А вот когда уже ваши родственники все узнают, уже и не страшно будет, и необходимость оплачивать отпадет
- Альбина отвечает АртурНет, ну в любом случае они реально пишут номера и говорят ФИО, понятно что психологически очень давит
Но написать и позвонить ведь могут - СветПросрочке 4 месяца,не слышала их,пока никуда не звонили
- Маняша| ответов 6Всем привет. Деньги сразу передали договор в ооо долг лимит. Есть по ним информация какая-то? Как ведут себя?
- ЕжУ меня тоже был долг в этой конторе, через месяц позвонил очень хороший человек, представился сотрудником полиции, названивал моему начальнику раз 400 на личный номер телефона, но они хитрые они не прелстовояються из какой они конкретно фирмы и от какой компании работают, скидывают информацию о МФО через левые номера типо платите сюда, вообщем управу на них очень сложно найт.
- Должник| 1 ответПодскажите если им частично платить могут не доставать, просрочка 30 дней, в течении 3х дней закрою полностью
Ответить на тему