• 0
    Кира
    Написала жалобу в чат и через личный кабинет им на 16 день потому как звонила сумашедшая из лиры это на них повлияет ?деньги будут только 14 закрою займ долгосрочный два платежа пропущено ?и написала на перерасчет ответ дали считай сразу что перерастает всчет долга пойдет а с отрулниками будит проведена проверка
  • 0
    наталья87 отвечает Иван
    | ответов 2
    Нет это точно не они. Где еще есть долг.?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Эти дурики звонили мне и представлялись полицией, якобы заявление написано. Я подала заявление сама. Вообщем нашли предполагаемого владельца номера с которого звонили и завели дело. Сегодня приходит письмо, что деньги сразу вообще мне никогда ничего не давали и я им ничего не должна. В лк зацм исчез. Это что вообще?)
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Наверное продали ваш долг.
  • 0
    Qr отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Наталья у вас были деньги сразу? Если да то как вели себя?
  • 0
    наталья87 отвечает Qr
    У меня были давно. Я поэтому и сказала, что это не их номер и спросила какие еще есть в долгах. У меня давно они закрыты а с этого номера пишут и кто это понять не могу. А деньги сразу нв 16день передавали каким то каллам. От них позвонил мужик и стал достаточно борзо разговаривать ,но я в ответ сказала что разговор записываю и т.д. что платить не отказываюсь но смогу через дней пять. В итоге тишина ждали и на пятый день , правда с утра напомнили . Я давно их закрыла
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Нет, конечно, после жалобы перестали звонить, но я на след. день закрыла просроченные платежи и вошла в график
  • 0
    Елена
    89094587496 Если кто знает как поставить бомпер на этот номер.Деньги сразу достали все окружение уже год прошёл а они ни как не успокоятся.
  • 0
    Стасик
    +79994653709 отсюда могут звонить? 14 день просрочки очередного платежа, позвонили родным, говорят ходите оборачивайтесь
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нашли в инете телефоны родственников,всем разослали смс, звонки с утра...звонили с номера Ростовской области...8938124 35 89...просрочка была 15 дней
  • 0
    Вика отвечает Анна
    А до 15 дня жестили?
  • 0
    Розалия отвечает Алина
    Алина, что в итоге с заявлением, выяснили?
  • 0
    Кира
    Прошу подскажите, до какого дня просрочки не будут жестить??
  • 0
    Кэтрин
    | 1 ответ
    Сегодня 16 день звонили с лиры. Угроз не было сказали до вечера плати . В итоге денег нет звоню договорится в пн об оплате . И понеслась сразу фио моей родни всей. Я  начала говорить про жалобы что сейчас все записи скину куда надо , прирекались долго . Как итог , разрешили войти в график вношу сумму за 2 платежа и все .
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Как отменить у них страховку по займу, 14 дней ещё не прошло, чат в приложении не работает, почты нигде нет …

Ответить на тему