Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Поля отвечает ?| ответов 3Написали вот сегодня в вотсапе, не знаю от кого, не признают..склоняюсь что они, но могу ошибаться
- Светлана_А отвечает Поля| ответов 2Раскручивайте на разговор. Чтобы они сказали. Типа долгов много, запуталась, вы кто конкретно, скажите, пожалуйста. Фиксируйте (экспорт чата себе на емейл).
- Андрей отвечает Светлана_А| 1 ответЗапись экрана (видео). Могут ведь сразу удалять сообщения.
- Лина| ответов 2Если договориться об оплате никто не будет жестить вас.
И можно оставить жалобу на их нем сайте. Они ее рассмотрят и звонки прекратятся - Дарья отвечает Лина| 1 ответУ вас это прокатило? Жалобу лучше оставить сразу? Или дождаться пока будут звонить? Договориться через чат можно? Или позвонить надо. Подскажите пожалуйста, как лучше им написать, чтобы пошли на встречу. Извините за столько вопросов
- Elizaveta89 отвечает АндрейБыло ещё такое у меня
Голосовое в Ватсапп Кинули,тётка бешенная ппц🤪от них тож,я прослушать прослушала,одуматься не успела,она удалила,так что голосовые тоже слушать лучше с записью экрана - Лина отвечает ДарьяА причем тут прокатило. Они все жалобы рассматривают. Им проблемы тоже не нужны с законом. Пишите с свободной форме опирируйтесь на законы. На сайте есть. Подать жалобу прикрепляет вашу жалобу. Рассматривают быстро отвечает на электронную почту. Можно предложить на рассрочку чтобы рассмотрели платеж.
- Алена| ответов 3Написали, что передали договор в Долг Лимит, кому через какое время потом звонили и можно ли договориться о рестре, если долг большой?
- Оксана отвечает Алена| ответов 2А через сколько времени вас передали?
- Solodoff| ответов 2C номера +7-928-052-42-33 пишет некий Шамиль. Пишет угрозы, не представляется от какой компании. Назвал сумму, по ней пробивается Деньги Сразу. Кто-нибудь сталкивался?
- Алена отвечает Оксана| 1 ответДа уж 2 месяц наверное сначала одним, потом другим.но я писала жалобу на предыдуших калов и они отстали.
- Оксана отвечает АленаА жалобу как писали и куда отправляли ?
- Оксана| 1 ответС первого дня жестили?
- Алена отвечает ОксанаНу как жестили писали, что приедут на все контактные номера, и вы вернете долг, но фио не пишут кто, просто у них только долг был и я поняла
- Кира| 1 ответКаллы домой на какой деньги приезжают?
Ответить на тему