• 0
    Диана
    | 1 ответ
    Завтра уже второй платёж по графику а я первый не заплатила.можно ли с ними договориться и после внесения остаться в графике?
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Но даже если просто отсеять тех, кто ушёл в просрочку(а их становится все больше). То количество человек, которым могут дать мфо будет снижаться.
  • 0
    другой Андрей
    Выше не я отвечал ))
  • 0
    17tapshir95 отвечает Ирина
    У меня была как-то забавная история с ними. Просрочке дней 50 было, либо игнорил их, либо кормил завтраками. однако откуда-то достали телефон родителей и начали звонить и матери и отцу. Пришлось в тот же день все отдавать.
    Первые дней 15 они вообще молчат и даже не звонят. Однако хорошо помогает еще забыть про звонки - зафиксировать жалобу на горячей линии у них (Что угрожали вам и т.п) дней на 7 еще забудете о звонках.
  • 0
    Павел отвечает Диана
    Вот значит завтра-послезавтра вас передадут своим каллам и уже полностью нужно будет платить а не по графику.и пробуйте с ними договорится.но это по-моему бесполезно.
  • 0
    Катя
    Хз на счет закона мне белка дала 15, лайм 12, целевые 25. Так что хзхз что там ДС придумали
  • 0
    Losharamikontara отвечает Лина
    | ответов 2
    Просрок месяца 4, на третий звонили типа следак... 159.1.... и все в таком духе. Звонили третьему лицу, потом мне смс, типа полиция, я перезвонила. Больше я их не слышала. Если так будете платить, думаю общение вам с ними не грозит.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Из своего опыта напишу, ищут номера родственников, дальних и близких и даже бывших коллег. В общем всех. Берите у них займ если только вы безработный, одинокий, сирота. По другому, кого-то из ваших близких найдут и будут звонить
  • 0
    Марина отвечает Losharamikontara
    | 1 ответ
    Написали заявление в полицию они?
  • 0
    Китти
    Как у них с повторным ?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Марина
    Пока нет.
  • 0
    Кисимиси
    Кто брал в деньги сразу через горячую линию ? Одобряют на много больше чем в лк , а деньги не приходят … договор ануллируют и все. Сначала он активен , потом раз и деньги не пришли , и договор ануллирован. Мол банк не принял Ваш перевод
    Ответить!
  • 0
    bombolbigolo отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Из своего опыта: за полгода просрочки ни разу не слышал ни их, ни их каллов.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает bombolbigolo
    Поддерживаю тоже самое
  • 0
    Данил отвечает Алина
    Больше не звонили?

Ответить на тему