Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья отвечает Кира84 дня
- Наталья отвечает ОлесяВы ходили в полицию?
- Иван| 1 ответВсем привет. Народ, к вам такой вопрос. На просрочке уже 26 день и меня уже передали Лире. Неделю назад пришло смс мне и родителям где написано что пока я не погашу долг то автодозвон не прекратится. Сегодня отправил на них жалобу в ФССП, надеюсь помогут. Но сегодня пришло вот такое смс маме на телефон: Пономарев Иван Васильевич. В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначены выездные мероприятия по адр.: (мой адрес) и далее по анкете, Более ожидать вас не будут. Что будет дальше? Кто сталкивался с этим?
- Тьфуфилберт отвечает Иванбред собачий, который и комментировать-то лень, к тому же какие к чертям гаранты? они с вами в доге не расписывались, это контактные лица для связи, котороче туфта обыкновенная
- НатальяА крепость это кто такие?
- Марина отвечает Наталья| ответов 4Вы ходили к дознавателю?
- Тьфуфилберт отвечает Натальяона такой же дознаватель как я папа римский
- Наталья отвечает Марина| ответов 3Жду повестку
- Юлия отвечает Наталья| ответов 2Какую хоть повестку? Это ка разводит! Вы хоть ветку читайте
- Каролина| ответов 3Здравствуйте всем почитала ветку,не поняла. Решила уточнить. То что звонят и представляются полицией это все фигня? Так же сказали что заявление написали на меня по факту мошенничества. Дали так же номер Колесникова В.Г.
Типо сегодня до конца дня я должна оплатить потом типо дадут делу ход - Оля отвечает Каролина| 1 ответКонечно это бред. Это ка так пытаются выбить долг! Если и будут подавать заяву на вас, то по вашему месту жительства. И с Вами свяжется участковый, или пришлёт повестку
- Каролина отвечает ОляДа вот и я тоже так подумала. Но решила удостоверится. Да там долг всего 5000,просрочка 84 дня
- Наталья отвечает Юлия| 1 ответВот и буду ждать три года...
- Наталья отвечает КаролинаВчера у меня так было
- Оля отвечает НатальяПовестку?)
Ответить на тему