Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Иван| ответов 5Всем привет, пришло вот такое смс сегодня, я понимаю что бред, и никто без ведома приставов не будет имущество описывать, но что ожидать и что дальше будет? Кто нибудь сталкивался?
(Мое ФИО) компанией ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты долга, ВЫЕЗД сотрудника Ализерова Д.П и МВД согл. ФЗ 230 п4 по адресу прописки и работы. На осн. 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет опись имущества, вестись съемка, соседи будут приглашены понятыми. - Енот отвечает ИванПоверьте мне ничего не будет . Пугалки. Наберитесь терпения
- Стасик| ответов 3Всем привет. Что у них с сайтом? У меня пишет просрочка 33 дня, хотя я вносил недавно часть долга. В Лк и графике платежей не изменили сумму. От них мне никто не пишет и не звонит.
- Александр отвечает ИванКо мне приезжал от них))) ни че страшного)
- Александр отвечает Стасик| ответов 2Позвони им, пусть скинут платежку. Или им чек скинь
- Александр отвечает ИванМне присылали тож листок, где я должен им сам был написать свое имущество))) те что они пишут фз вообще не относится сюда. Ни кто не приедет описывать имущество. И не могут. Приезжал мужичек ко мне, спросил, буду плотить или нет, я говорю по возможности. Он говорит ну понятно, и ушел. Потом еще раз позвонил, потом я его с новым годом поздравлял, ну эт года 3 назад было. Так и обиделся он вообщем, сказал продадим кавказ коллекшен на то время было. Тииипооо. Подали в суд следом. А так они прикольные с гугла фото дома присылали, говорят мы с ахмедом сидим, когда ты выйдешь. И в гугл картах такое же фото дома было. Не обращайте внимания, все это временные трудности, не заслуживающие никакого внимания посути
- Стасик отвечает Александр| 1 ответПока через чат решаю, в целом не первый раз такое
- Александр отвечает СтасикНу в минус то они считать могут)))эт если день вы просрочите, эт беда прям. А им можно и платеж не видеть поыиг им
- Андрей отвечает НатальяНет, тишина
- КатяПо договору возмездного оказания услуг (страховка) возвращали деньги у Деньги сразу?
- ГостьМне в начале февраля писали смс. Что нужно сегодня заплатить. Я пишу вы кто, он сначало не отвечал. Потом я сама дозвонила. Сказал сразу деньги.
В итоге сказала ему, что оплачу в среду. В этот назначенный день денег не было. Оплатила в конце недели. Никаких звонков, угроз не было.
В итоге после закрытия позвонила и попросила удалить мой ЛК и на почту написала удалить персональные данные.
Кто знает, как скоро они удалят персональные данные? ЛК уже удален
P.S А вообще держитесь подальше от таких займов. Никто не знает на какого коллектора попадешь. Можно и договориться, а могут и жестить по сильному. - 1 отвечает Иван| 1 ответ[***]**утые , хоть бы законы изучили прежде чем пугать, во первых выезд сотрудника мвд вместе со сранным каллом для выбивания долга это уже смешно, а во вторых причем тут закон об исполнительном производстве и просрочка ? Люди, которые сочиняют этот бред вообще хоть чуть разбираются в том что пишут? И кто в его представлениях будет проводить опись ? он сам и на основании чего или 229 ФЗ, который он ранее указывал он трактует по своему, сам выпишу бумажку, сам опишу имущество ? Я не могу просто насколько же тупорылые , скоро уже будут писать, что Генерал Мвд всея России приедет домой вместе с выездной группой
- Александр отвечает 1Эт точно)))))
- Мария| ответов 10Пришло смс, Монина М.А. Вам необходимо явиться в УМВД по ТО, кб. 302, к 15-00 28.02.2023 г. В случае не явки будет привод ст. 113 УПК РФ.
Долг 29000 брала 7 ещё в 2019г
Позвонила по номеру спрашиваю куда и по какому поводу вызывают, ответил типо юрист деньги сразу Артём написал заявление в полицию только отделение вообще находится г. Тюмени а прописка в другом посёлке, и сказал типо либо будет штраф 350000 р,либо лишения свободы до 2 лет,я говорю я как поеду у меня маленький ребёнок ,он сразу типо ещё и в опеку сообщат, при себе типо документы свои и ребёнка иметь,и дал номер их юриста договариваться с ним , юрист сказал типо сегодня плоти 29000 заберу заявление, я вообще говорю где столько взять я могу платить по немногу, но их не устраивает , должность и фамилию спросила мента Он типо майор Давыдов Алексей Алексееаич, мне ни понятно либо развод так как с юристом проконтролировалась она сказала это коллекторы, и что ни какой уголовной ответственности ни может быть пошлите их и повестку в смс не высылают - Мм отвечает МарияФорум вообще не судьба читать да? Каждому надо объяснять что это коллекторы самих деньги сразу так шалят? Полиция НЕ шлёт смс, ни-ког-да.
Ответить на тему