Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Катя отвечает Маша| 1 ответА вы в этот же день погасили долг, когда написали что дают 2 часа на оплату..или через несколько дней? Просро интересно если не оплатить в течении этих двух часов то реально пойдут по окружению
- Маша отвечает КатяЯ оплатила позже 2 часов, но в этот же день вечером уже, но больше не звонили, вообще читала, что могут прозвонить по номерам, но не факт что дозвонятся)) многие их посылают подальше
- МаринаПодскажите номера 8996….это они?пишут смс и вц мне и третьим лицам
- ОльгаПодскажите кто считается третьим лицом. Если я давала телефоны свой и ещё 2 своих
- ЯрославГде-то год назад была просрочка приличная, звонили орали, на бомбер поставили. В феврале уже этого года допустил просрочку, передали Лире. Я увидел письмо на электронке и сам позвонил на горячую, договорился на 2 дня отсрочки. Закрыл займ. За эти два дня что они ждали платеж, звонков не было. Видимо на кого попадешь, а может на пару дней можно и договорится.
- Андрей| ответов 4Схема, очень похожая на развод, но мало ли. Звонит некто Амиран или Алихан с номера 939-999-19-16 представляется от коллекторского агенства Арсенал. Говорит, что долг в деньги сразу они выкупили и теперь я им должен в два раза больше. Но денег им не надо, они за другую тему хотят перетереть и вечером типа подъедут. Начинаешь спрашивать насчёт Документов и что это за фигня с суммой, говорят, что покажут документы при встрече. Говоришь, что сейчас позвонишь в деньги сразу и выяснишь, начинают давить, что звонить никуда не надо, угрожать и оскорблять. При этом тут же начинает звонить параллельно женщина из денег сразу (по второй линии) и говорит, что арсенал внёс поручительный платёж и до 17-18 часов типа к ним приедут заберут договор и если готов оплатить компании, то надо до 5 часов внести деньги иначе договор уйдёт. Давят психологически. Возможно и развод и пугалки, но в соседней ветке про арсенал читал, что это чёрные коллекторы. Долг я закрыл, благо сумма была небольшая. Просрочка была около пары месяцев.
- . отвечает Андрей| 1 ответНикто не приехал бы.
Вы хоть голову включайте иногда - Андрей отвечает .Возможно и нет, я же не утверждаю. Платить я в любом случае собирался, благо осталось всего несколько контор. Хочу их закрыть и забыть как страшный сон все эти конторы микрозаймов. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, что прям схема целая. Раньше просто звонили и просили денег.
- Иван| ответов 2Всем привет. Пришло смс такого характера, знаю что блеф, но что ждать интересного далее?
Оплата по займу не поступила. Уведомление о Повестке. №875322 в отношении (ФИО), принято заявление о мошенничестве ст.159.ч.1 УК РФ, 158 УК РФ кража. КУСП -11943. Уголовное дело зарегистрировано , 762. Ожидайте в адрес прописки повестку. Выезд с участковым. - Маша отвечает ИванНичего не ждать, просто пугалка. Расчет на то, что вы испугаетесь и побежите платить))
- Маша отвечает АндрейОбыкновенный развод на оплату)
- Ксения| 1 ответ89870696840 кому звонили с этого номера
- Анна| ответов 4У меня просрочка 14 дней ,отдали Лире, сегодня в ватсап писал какой то урод с угрозами, аудиозаписи с угрозами ,кто с ними сталкивался, я так понимаю они сидят в Курске?
- Наталья| 1 ответЧерез какое время после просрочки они заявы в полицию пишут?
- Мм отвечает Анна| ответов 2В Ростове они сидят, форум читай маленько. Никто к тебе не поедет, денег не хватит у низ
Ответить на тему