• 0
    Анна отвечает Мм
    | 1 ответ
    В Ростове сидит сама контора Деньги сразу, а Лира сидит в Курске, это вем тоже для ознакомления !!
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Вам
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    Они не пишут, они любят сами поиграть в полицейских
  • 0
    Аннет
    После какого дня просрочки пропадает кнопка продления и с какого дня начинают звонить?
  • 0
    Ольга
    После закрытия займа дают новый?
  • 0
    Лена
    Брала займ. На два месяца. 4 платежа.
    Два оплатила платежа
    И просрочка 40 дней.
    Звонили редко культурно и только мне.
    Недавно был звонок что платить надо, сказала что буду посильными платежами вносить. И все. Плачу пока понемногу
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Брала займ. На два месяца. 4 платежа.
    Два оплатила платежа
    И просрочка 40 дней.
    Звонили редко культурно и только мне.
    Недавно был звонок что платить надо, сказала что буду посильными платежами вносить. И все. Плачу пока понемногу
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    А ваш договор передавали Лире? У меня на 16 день передали деньги сразу в Лиру, и в этот же день угрозы в смс пошли, типа 2 часа на оплату или будут с окружением работать.
  • 0
    Роман отвечает Маша
    Звонили кому-нибудь?
  • 0
    Александр отвечает Ксения
    Мне с похожего номера звонили.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Я не коллектор. Сразу говорю. А то тут обвиняют тех, кто пишет правду, что они сами коллекторы.
    Короче был долг у деньги сразу. Сначала были лира , ещё че то. На просрочке 90 дней передали крепости. 2 дня писали в Вотсап просто спрашивали когда оплачу. На третий день в двери по месту регистрации была записка, с моим ФИО номером телефона каким то и именем Александр. Номер телефона не отвечал. Сразу понял что это они, написал в Вотсап. Сказали типа, че зашевелился? В грубой форме. И говорят плати срочно. Ну я сказал так как сумма больше 80 т.р. тут без вариантов. Давайте неделю, оплачу. В итоге без долгих разговоров дали 5 дней. Оплатил.
    Когда перезваниваешь на горячую линию крепости, в принципе все норм люди.
    Третьим лицам кстати не звонили.
    Больше чем уверен, что наняли какого нибудь школьника который за 100 рублей пошел бумажку вставил в дверь.
    Город Воронеж.
  • 0
    Дарья отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Брали займ в офисе?
  • 0
    Рома отвечает Анна
    Вы позвоните кредитору сначала и сообщите мол так и так , кредитор это сами деньги , если че. По идее вам там скажут что и как и что делать, может посодействуют какой-то отсрочке или чтоб хотя б какое то время не звонили пока деньги не найдете. У меня так было, отсрочку официально не дали , но прекратили бомбит,  отдал и забыл.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,кто знает,после отмены судебного приказа,через сколько топают с иском?
  • 0
    Алексей отвечает Дарья
    Онлайн

Ответить на тему