Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анна отвечает Мм| 1 ответВ Ростове сидит сама контора Деньги сразу, а Лира сидит в Курске, это вем тоже для ознакомления !!
- Анна отвечает АннаВам
- Маша отвечает НатальяОни не пишут, они любят сами поиграть в полицейских
- АннетПосле какого дня просрочки пропадает кнопка продления и с какого дня начинают звонить?
- ОльгаПосле закрытия займа дают новый?
- ЛенаБрала займ. На два месяца. 4 платежа.
Два оплатила платежа
И просрочка 40 дней.
Звонили редко культурно и только мне.
Недавно был звонок что платить надо, сказала что буду посильными платежами вносить. И все. Плачу пока понемногу - Лена| ответов 2Брала займ. На два месяца. 4 платежа.
Два оплатила платежа
И просрочка 40 дней.
Звонили редко культурно и только мне.
Недавно был звонок что платить надо, сказала что буду посильными платежами вносить. И все. Плачу пока понемногу - Маша отвечает Лена| 1 ответА ваш договор передавали Лире? У меня на 16 день передали деньги сразу в Лиру, и в этот же день угрозы в смс пошли, типа 2 часа на оплату или будут с окружением работать.
- Роман отвечает МашаЗвонили кому-нибудь?
- Александр отвечает КсенияМне с похожего номера звонили.
- Алексей| ответов 4Я не коллектор. Сразу говорю. А то тут обвиняют тех, кто пишет правду, что они сами коллекторы.
Короче был долг у деньги сразу. Сначала были лира , ещё че то. На просрочке 90 дней передали крепости. 2 дня писали в Вотсап просто спрашивали когда оплачу. На третий день в двери по месту регистрации была записка, с моим ФИО номером телефона каким то и именем Александр. Номер телефона не отвечал. Сразу понял что это они, написал в Вотсап. Сказали типа, че зашевелился? В грубой форме. И говорят плати срочно. Ну я сказал так как сумма больше 80 т.р. тут без вариантов. Давайте неделю, оплачу. В итоге без долгих разговоров дали 5 дней. Оплатил.
Когда перезваниваешь на горячую линию крепости, в принципе все норм люди.
Третьим лицам кстати не звонили.
Больше чем уверен, что наняли какого нибудь школьника который за 100 рублей пошел бумажку вставил в дверь.
Город Воронеж. - Дарья отвечает Алексей| 1 ответБрали займ в офисе?
- Рома отвечает АннаВы позвоните кредитору сначала и сообщите мол так и так , кредитор это сами деньги , если че. По идее вам там скажут что и как и что делать, может посодействуют какой-то отсрочке или чтоб хотя б какое то время не звонили пока деньги не найдете. У меня так было, отсрочку официально не дали , но прекратили бомбит, отдал и забыл.
- ИринаЗдравствуйте,кто знает,после отмены судебного приказа,через сколько топают с иском?
- Алексей отвечает ДарьяОнлайн
Ответить на тему