Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- НикаЗдравствуйте!Подскажите у кого и как дела с долгами спустя год.И обращались к юристу?
- ДанилВсем привет . Подскажите как успокоить Лиру? Есть методы ?
Деньги сразу им передали . Пишут смс что заяву в полицию напишут ,что собрали мои фотографии и отправят ген директору . - Вермишель| ответов 2На 15 день отдали Лире. С утра позвонил с номера 8999... Ахмед/Махмуд и грозным голосом давал сутки на оплату, иначе начнёт звонить/писать всей родне. Перезвонил на горячую линию Лиры и договорился на отсрочку платежа на неделю. Короче, договориться с Лирой можно. До 15го дня слали только смс с напоминанием о долге.
- Ольга отвечает Вермишель| 1 ответМеня тоже лире слили, но я не плачу , ушла в процедуру банкротства.
- Евгений| 1 ответМне такое смс пришло от них, не знаю что делать, правда это или коллекторы
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Зинатуллин Е. Т. в отношении Вас от гр.Колесникова В.Г.поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности ,по ч.1 СТ.159.1. УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 1176.
15.03.2023 г.в 11:00 Вам необходимо прибыть г. Челябинск, ул. Елькина, д. 34
По прибытии позвоните по рабочему номеру 89159498159 , выпишу пропуск. При себе иметь паспорт. В случае неявки,Вы будете доставлены приводом.По вопросам,касаемо заявления,обращайтесь к заявителю:Колесников В.Г .Тел.89219622592
Дознаватель: Котова К. О. - Вермишель отвечает ОльгаЯ не стал испытывать судьбу, оплатил как договорились, родню не хочу впутывать.
- Маша отвечает ЕвгенийЕстественно коллекторы, такие письма они пачками шлют должникам))) вы такой далеко не первый и не последний) не обращайте внимания, это всего лишь пугалки, чтобы вы ринулись платить роняя тапки)))
- Ольга| 1 ответА мне сегодня написали в ватцап, что долг мой оплатила чеченская республика и приказали готовить 120К (вдвое больше долга). Через пять минут позвонила девушка с деньги сразу и милым голосом сообщила, что нслт долг не внесу до 17 часов, то будет подписан договор цессии с коллекторским агентством. На мое предложение решать в суде ответила: "Компании гужны "живые деньги".
- Оля отвечает ОльгаСколько дней просрочка?
- ЛеонБрал 5000, должен 15000, предложили закрыть за 11000. Хорошая скидка?
- ЛеонПросрочка год. Были продления по 500 рублей два раза
- Аннанас| 1 ответРебят, подскажите пожалуйста
Просрочке 2 мем почти
Если оплачу, то дадут ли снова? - Кет отвечает АннанасДадут . Оформляй повторно пр телефону
- МилаПередали КА Лира, первый день у них, на горячей линии отсрочку не дали, если буду частями вносить, все равно будут жестить?
- Мила| 1 ответСейчас ещё раз позвонила на горячую линию Лиры, сказали, что оплата сегодня, но зафиксирую, что оплатите через 2 дня. Что то будет за эти 2 дня?
Ответить на тему