Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маша отвечает МилаЗависит от чела, у которого в производстве ваш договор, попадаются идиоты
- ТаняУВЕДОМЛЕНИЕ!
Елюсева Т.Ю. в отношении Вас от гр. Колесникова В.Г. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2174.
24.03.2023г. в 10:00, Вам необходимо прибыть г. Чебоксары, ко. К. Маркса, 41 УМВД России по Чувашской республике. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Мельников П.Б. ТЕЛ 89219622592
Дознаватель: капитан полиции Родионов В.Н. - ТаняФигурирует один и тот же номер 89219622592
Мельников,он же Колесников🤦♀️ - ТаняРазвод,чуть не повелась
- ТаняКому ещё писали с номера 9312074615 представлялись следователем?????
- Валера отвечает Алексей| 1 ответНу ну - рассказывайте-рассказывайте. Я тоже в Воронеже. С сентября 2021 года просрочка. Поначалу звонили отморози - ООО Свобода от долгов. После жалоб в ФССП слились. Вот прям сегодня прилетел СП. При этом вообще в другой район. Интересно - судью не смутило что территориальная подсудность нарушена? Отменю - посмотрим с иском когда побегут или не побегут. С 2017 года в долгах по микрикам - ни разу никто не приезжал. Звонками достают, письма присылают на почту.
- ОльчикПривет!Подскажите, если онлайн в последнее время летят отказы, есть смысл ехать в офис? Там выше шанс одобрения?
- Марина| 1 ответПодскажите, займы были на не маленькие суммы и при оплате по карте взяты очень большие комиссии, возможно их вернуть?Так как веб займ вернули, а тут как?Подскажите.
- Андрей877 отвечает МаринаДеньгиСразу 6%, а у Веб-займа 7% и никто их вам не возвращал, вернули только по 495 рублей сверх тех 7%, которые вернуть нельзя.
По реквизитам платите, так дешевле. - ЭляПо цепочке сначала передали Лире на 14 день, потом Долг Лимит (предлагали реструктуризацию, но я не успела внести средства). Сегодня уже пришло оповещение, что передали Крепость. Они находятся по юр. адресу в моём городе. Пишут про них, что приходят по месту проживания. Можно ли договориться с ними об оплате частями? Все равно хотела их закрыть. Пролистала ветку, подробнее не нашла информации, может пролистала, не знаю. Спасибо.
- ЭляСегодня дозвонилась на горячую линию, разгововаривать долго не стали, У них технические проблемы и поэтому не могут посмотреть информацию. Сказали, что перезвонят сами.
- Ю.| ответов 317 день просрочки, не внесла 2 платежа, позвонили коллекторы, сказали внести в ближайшие 2 часа ,отсрочек не дали, сказала что не смогу, начали звонить окружению, что будет дальше ?
- Кети отвечает Ю.| 1 ответСразу наберут родным . И соседям
- Ю. отвечает КетиИ долго это будет продолжаться ?
Оставила на них жалобу в мкк, обещали что не повторится - kakzadolbalo отвечает Ю.Я писала жалобу в ФССП, кидала скрин на почту МФО. Они то конечно отписались что «ой-ой, работаем только по закону», звонки и писанина в вотсап прекратилась. Недавно связывался пристав по этому вопросу, предоставила всю «красоту» что они мне наотправляли.
Ответить на тему